addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа апартаментов, площадь 54.3 кв.м., 5 этаж, ЖК Клубный дом I’M Тверская, Ямского Поля 1-я ул, 28с3

Новостройка
да
Год постройки
2020
Тип дома
монолитный
Этажей в доме
21

Клубный дом «I’m Тверская» расположен в центре Москвы, на 1-й улице Ямского поля, в непосредственной близости от станции метро «Белорусская» и Тверской улицы. Это эффектное высотное здание в 21 этаж, архитектурный облик которого выдержан в современном стиле. Изысканность ансамбля подчеркивает оформление фасада, в котором использован кирпич бежевой гаммы, а также декор в виде эркеров.

В клубном доме категории «премиум» насчитывается 180 апартаментов разной площади (от 30 до 160 м2) и планировки – от небольших студий до многокомнатных квартир. Большая часть апартаментов комплекса имеет великолепные видовые характеристики – из окон открываются панорамы центра города, Кремля. Квартиры будут предлагаться с качественной отделкой, выполненной по авторским проектам – у покупателей есть возможность выбора из нескольких вариантов: интерьер в стиле art-deco, eco-luxe или в классическом направлении.

Внутренняя территория дома огорожена, находится под охраной. Придомовая территория благоустроена и ухожена – выполнен ландшафтный дизайн по проекту Hyco Verhaagen. Комплекс реализуется в соответствии с концепцией «двор без машин» - территория закрыта для движения автотранспорта. Для парковки машин предусмотрена подземная 3-уровневая стоянка на 140 мест с въездом со стороны улицы.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

Продажа апартаментов площадью 54.30 кв.м. в Клубном доме «I’M Тверская».

Проект с уникальным расположением, в непосредственной близости от главной транспортной магистрали столицы – Тверской. В доме гармонично сочетается атмосфера старинной Москвы и ритм современного мегаполиса, спокойные уютные дворики и городская архитектура. В отделке внешних фасадов используется кирпич двух оттенков: теплый бежевый и глазурованный белый. В комплексе предусмотрен внутренний сад, вход в который будет осуществляться через лобби. В доме представлено 17 видов планировочных решений, от студий площадью 31 кв.м. до многокомнатных апартаментов площадью более 100 кв.м. Все апартаменты клубного дома «I’M Тверская» продаются с отделкой, отделочные материалы представлены ведущими мировыми брендами.

Похожие объекты
Добавить в избранное Убрать из избранного
  • Продажа
  • Апартаменты
  • 36.2 м2
  • 1 Комната
  • 3 этаж
Добавить в избранное Убрать из избранного
  • Продажа
  • Апартаменты
  • 39 м2
  • 1 Комната
  • 2 этаж
На карте