addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 905 кв.м., 8 этаж, ЖК Гранатный Палас, Гранатный пер, 8с4

Название ЖК
Новостройка
нет
Год постройки
2009
Тип дома
кирпично-монолитный
Этажей в доме
8
Охрана/сигнализация
да
Инфраструктура
Детский сад, огороженная территория

«Гранатный Палас» («Гранатный 8») – элитный клубный дом, расположенный в самом центре Москвы, недалеко от Патриарших прудов и уютной, благоустроенной зоны отдыха. Дом в полной мере соответствует клубному формату – в нем насчитывается всего 17 квартир, он отличается камерной, спокойной атмосферой.

Здание клубного дома привлекает элегантным и презентабельным видом: в оформлении фасада использован натуральный камень, функции элементов декора выполняют эффектные пилоны с орнаментами, красивыми скульптурными композициями, выдержанными в духе величественного сталинского ампира. Оформление общественных зон клубного дома – гармонично и концептуальное продолжение его экстерьера: в декоре присутствуют эффектные декоративные элементы, в отделке использованы дорогостоящие материалы.

В клубном доме «Гранатный Палас» предлагаются квартиры большой площади – от 210 до 1000 м2. Первые два этажа комплекса отведены под дуплексами с уютными внутренними двориками, на восьмом этаже расположен 1000-метровый пентхаус.

Как и все лучшие клубные дома Москвы, «Гранатный Палас» располагает собственной инфраструктурой, которая доступна только владельцам квартир комплекса. Она включает фитнес-центр с бассейном, подземный паркинг, сигарный клуб, салон красоты, бильярдную комнату, библиотеку и игровую комнату для детей.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

Продажа панорамного пентхауса, свободной планировки в ЖК "Гранатный Палас" занимающий полностью последний этаж дома, площадью 975 кв. м., окруженный лоджиями и открытыми террасами. Окна ориентированы на 4 стороны света, откуда открываются прекрасные виды на памятники архитектуры. В районе Патриарших прудов построен самый роскошный камерный жилой дом класса De luxe в Москве. Гранатный Палас, рассчитан всего на 17 просторных квартир. Он расположен в самом центре столицы, в окружении зеленых дворов и исторических памятников XIX века, среди которых усадьба Зубовых-Леонтьевых и особняк Морозова с живописным сквером. В этом комплексе собралась вся современная элита. Просторные холлы и общественные зоны отдыха потрясают роскошью отделки из ценных пород дерева и натурального камня. Для удобства жителей Гранатный Палас и их гостей в доме предусмотрен собственный фитнес-клуб, бассейн, SPA-кабинет и салон красоты, мужской сигарный клуб с бильярдной, женский салон, библиотека, детская игровая комната и многое другое. Придомовая территория благоустроена и охраняется.

Есть 4 машиноместа.

Развернуть Свернуть

На карте