addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 126 кв.м., 6 этаж, ЖК Собрание клубных домов ORDYNKA, Ордынка М. ул, 23

Название ЖК
Собрание клубных домов ORDYNKA
Новостройка
да
Год постройки
2020
Тип дома
кирпичный
Этажей в доме
5
Паркинг в ЖК
подземный
Охрана/сигнализация
да
Инфраструктура
огороженная территория
Описание объекта

Продажа пентхауса общей площадью 176.22 кв. м. в комплексе Deluxe "Собрание клубных домов ORDYNKA" в историческом центре Столицы. Терраса на крыше, отличные виды в сторону Троицкой церкви и во внутренний двор.

Семь корпусов, три особняка и усадьба 18 века объединены в комплекс, который представляет собой органичное сочетание истории и современной архитектуры. Реконструкция исторического фасада кондитерской фабрики московского купца И.Д. Иванова (позже – фабрика им. Марата) и дворянской усадьбы 18 века, архитектора Э. Юдицкого, одного из видных мастеров московского модерна.



Интерьеры жилого комплекса оформлены по авторскому дизайн-проекту, в котором соединились роскошь и сдержанная элегантность. Ощущение простора входных групп достигнуто за счет высоких потолков и панорамного остекления. Мягкая бежево-серая палитра природного камня эффектно подчеркивает стильные элементы декора. В просторных холлах корпусов предусмотрены комфортабельные зоны отдыха с диванными группами и стойка ресепшен. Архитектор проекта по отделке – Зана Тетере из Латвии.

Внутренний двор причудливо оформлен ландшафтными дизайнерами, которые использовали прием перепадов высоты, водные объекты и скульптуры, садовый дизайн в стиле эклектики.

В квартирах установлены металлические входные двери с деревянной накладкой.Остекление выполнено с помощью деревянных окон с алюминиевым профилем,повышенным уровнем шумоизоляции, защитой от солнца и сохранением тепла в помещении. Здания ЖК обслуживаются высокоскоростными лифтами THYSSEN с дизайнерской отделкой кабин.

Элитный жилой комплекс на Малой Ордынке оснащен системой автоматизации и оповещения от протечек, дыма и т.д. Охранная система включает домофонную связь, видеонаблюдение, консьерж, квалифицированный персонал службы безопасности, современный сервис противопожарной защиты.

Расстояние прогулки до стен Кремля составит всего 1,7 км, такое же расстояние до Садового кольца. Отсутствие сквозного проезда защищает улицу от загруженного трафика, превращая ее в оазис тишины и покоя в самом сердце Москвы.
Развернуть Свернуть

Собрание клубных домов ORDYNKA
Добавить в избранное Убрать из избранного
  • Продажа
  • Квартира
  • 70 м2
  • 2 Комнаты
  • 1 этаж
На карте