addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 162 кв.м., 3 этаж, ЖК Кристалл Хаус, Коробейников пер, 1

Описание ЖК
Название ЖК
Новостройка
нет
Год постройки
2004
Тип дома
монолитный
Этажей в доме
6
Охрана/сигнализация
да

Жилой комплекс «Кристалл Хаус» находится в самом центре Москвы, в престижном районе «Золотой мили», между Остоженкой и Пречистенской набережной, по соседству с элитными клубными домами. Здание жилого комплекса привлекает к себе внимание – оно смотрится ультрасовременно и необычно за счет оригинальных форм, эффектного панорамного остекления, которое действительно напоминает грани кристалла. Над проектом строительства работал ведущий московский архитектор Юрий Григорян. В структуру жилого комплекса входит четыре корпуса, которые объединены стилобатной частью. Один из корпусов ЖК – роскошная вилла с полностью остекленными фасадами, на крыше которой располагается бассейн.

В жилом комплексе «Кристалл Хаус» насчитывается 67 квартир – это апартаменты «делюкс» с высокими потолками. Окна квартир выходят на четыре стороны. Верхний этаж здания ЖК занимают роскошные пентхаусы, смотровые площадки, с которых открываются потрясающие панорамные виды на центр Москвы.

Внутренняя инфраструктура жилого комплекса включает в себя ресторан, современную детскую площадку, бассейн, спортивный зал, благоустроенный внутренний двор с бассейном и садом, а также подземный и гостевой наземный паркинг.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

Продажа четырехкомнатной квартиры площадью 162 кв. м. в ЖК "Кристалл Хаус". Планировка: гостиная-кухня-столовая, 2 спальни, кабинет, 2 с/у., гардеробная. Застекленная лоджия. Высота потолка 3, 2 м. Окна выходят на 2 стороны света. Есть 2 машино-места в подземном паркинге.

ЖК "Кристалл Хаус" дом на 67 квартир, выполненный в интернациональном стиле известного архитектора Юрия Григоряна. Удивительное сочетание натурального известняка и стекла создает ощущение прозрачности и лёгкости. Закрытый внутренний двор с ландшафтным дизайном. Детская площадка. Комфортный подземный паркинг с комнатой отдыха для водителей.

Кристалл Хаус
Добавить в избранное Убрать из избранного
  • Аренда
  • Квартира
  • 223 м2
  • 5 Комнат
  • 2 этаж
Добавить в избранное Убрать из избранного
  • Продажа
  • Квартира
  • 223 м2
  • 5 Комнат
  • 2 этаж
На карте