addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 311.5 кв.м., 7 этаж, ЖК Barkli Gallery, Ордынский туп, 6

Название ЖК
Barkli Gallery
Новостройка
да
Количество квартир
46
Год постройки
2019
Тип дома
кирпично-монолитный
Этажей в доме
7
Паркинг в ЖК
подземный
Охрана/сигнализация
да
Описание объекта

Продажа пентхауса c ТЕРРАСОЙ на 7 этаже площадью 311.50 кв.м. в новом клубном доме "Barkli Gallery".  ПАНОРАМНЫЙ ВИД НА КРЕМЛЬ! Три спальни, кабинет, сигарная. Дровяной камин. Выход на кровлю.

Barkli Gallery - новый проект класса de-luxe, реализуемый на территории исторического центра Москвы, в районе Замоскворечье, в стиле модерн. Элитный комплекс расположен на пересечении улицы Большая Ордынка и Ордынского тупика, всего в полутора километрах от Кремля.

Авторы проекта  основанное в Англии международное архитектурное бюро Aedas.

Каждый резидент Barkli Gallery становится обладателем золотой карты друга Третьяковской галереи.

Исторический фасад сохраняет архитектурные каноны Москвы начала XX века. Дизайнерская входная группа с богатой отделкой, холл с потрясающе высоким потолком в 5,3 м. и летнее кафе с террасой. Здесь есть и то, чего не бывает почти нигде  дровяные камины в гостиных на трёх верхних этажах. Не менее великолепны лепнина на фасаде, большие окна,  персональные террасы и французские балконы, а в качестве финального аккорда к жилым пространствам прилагаются места на подземной парковке и практичные помещения для хранения  келлеры.

Инженерные решения и благоустройство элитного ЖК Barkli Gallery будет отвечать всем требованиям, предъявляемым к недвижимости подобного уровня.

Gallery  сердце Замоскворечья, средоточие культурно и исторически значимых мест. Вечерняя прогулка местного жителя проходит посреди шедевров архитектуры разных стилей и эпох  от храма иконы Божией Матери Всех скорбящих Радость до усадьбы Долговых и особняка барона фон Рекка. По улицам, исполненным тихого достоинства старого города, можно быстро дойти до  сквера Шмелева и начала самой большой прогулочной зоны Москвы (парк искусств Музеон  Воробьёвы горы).

Развернуть Свернуть

Barkli Gallery
Добавить в избранное Убрать из избранного
  • Продажа
  • Квартира
  • 151.8 м2
  • 4 Комнаты
  • 2 этаж
На карте