addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа апартаментов, площадь 336.09 кв.м., 3 этаж, ЖК Cameo Moscow Villas, Долгоруковская ул, 23Ас1

Название ЖК
Новостройка
да
Год постройки
2021
Тип дома
монолитный
Этажей в доме
3
Охрана/сигнализация
да

Cameo Moscow Villas – комплекс городских вилл класса «премиум», расположенный в центре Москвы, в пешей доступности от станций метро «Новослободская» и «Маяковская». В структуру комплекса входит 17 двухэтажных и трехэтажных вилл. Площадь объектов варьируется от 225 до 440 м2. Каждая вилла будет иметь собственный гостиный двор – front yard, сформированный за счет лоджий, и приватный закрытый двор – back yard с патио. Во всех виллах предусмотрены панорамные окна в пол, 4-метровые потолки, дровяные камины.

Комплекс Cameo Moscow Villas выдержан в едином стиле, сочетающим черты архитектуры таунхаусов Лондона и Нью-Йорка, тосканских вилл. Каждая городская вилла имеет оригинальное решение фасада, в отделке стен использован натуральный камень. Комплекс расположен на участке площадью 0,47 гектара, суммарная площадь застройки – более 5 тыс. м2. На внутренней закрытой территории обустроен парк с прогулочными дорожками, сад. Для парковки предусмотрена подземная стоянка, рассчитанная на 40 автомобилей.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

Продажа виллы площадью 336.09 кв.м. в клубном доме класса Deluxe Cameo Moscow Villas. 1 этаж-97.23 кв.м., 2 этаж-110.11 кв.м., 3 этаж-86.22 кв.м. нулевой этаж - 42.53 кв.м. Дополнительно входят Back Yard - 96.49 кв.м., Front Yard -42.18 кв.м. Терраса на 3-ем этаже - 20.83 кв.м. Собственный лифт. 2 м/м в подземном паркинге. Келлер.

В каждой вилле есть небольшой подвал с выходом в подземный паркинг. Все виллы свободной планировки.

Cameo - закрытый комплекс из 17 вилл с высокими потолками до 4,2 м и подземным паркингом расположен всего в трех минутах от «Маяковской». Виллы формируют единый ансамбль, украшенный частным парком и дизайнерским садом с подобранными по сезону растениями. Перед каждым домом есть собственный уютный front yard, а за домом необычное для Москвы — патио (или back yard) — скрытый от глаз участок земли, куда не долетают городские звуки. Находясь в самом центре, здесь вы почувствуете уединение и спокойствие, присущее загородной резиденции.

В типологии 3-х этажных домов предусмотрены индивидуальные лифты с минимальным уровнем шума компании Schindler, которые обеспечат быстрый и комфортный подъем из цоколя на третий этаж. В типологии 2-этажных домов лифты не устанавливаются, но предусмотрена возможность их монтажа собственником. Все лифты оборудованы связью с центральной диспетчерской на объекте.

Весь приточный воздух будет заходить с антибактериальной обработкой. Установлены фильтры грубой и тонкой очистки.

Закрытая территория. Круглосуточная охрана. Пост мгновенного реагирования. Видеонаблюдение по всему контуру.

Множество сервисов в шаговой доступности от городской инфраструктуры. Премиальные фитнес-центры Москвы в зоне прямого доступа: World Class,  Dr. Loder. Медицинские центры мирового уровня: European Medical Center (EMC), медицинский центр «Медси».

В саду и парке высажены лесные цветники, миксбордеры, хвойные деревья, хвойные кустарники, лиственные деревья, лиственные кустарники, многолетние растения.

Развернуть Свернуть

Cameo Moscow Villas
Добавить в избранное Убрать из избранного
  • Продажа
  • Апартаменты
  • 235.72 м2
  • 4 Комнаты
  • 2 этаж
На карте