addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 95.6 кв.м., 4 этаж, ЖК Северная Звезда, Расплетина ул, 22к2

Агент
Ольга Максимова

Специалист по недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Название ЖК
Новостройка
нет
Год постройки
2006
Тип дома
кирпично-монолитный
Этажей в доме
21
Охрана/сигнализация
да

«Северная Звезда» - жилой комплекс класса «бизнес», расположенный на северо-западе Москвы, в Щукино, по адресу улица Расплетина, 22. В нем насчитывается 215 квартир, площадь которых варьируется от 50 до 220 м2. Планировка квартир – от 1-комнатных до 4-комнатных, высота потолков – 3,15 м. В жилом комплексе есть квартиры с эркерами, французскими и угловыми балконами. Планировками квартир, расположенных на последних этажах комплекса, предусмотрены террасы.

В структуру комплекса входит несколько зданий. Основной элемент архитектурного ансамбля – 21-этажная башня, расположенная по центру, и несколько 12-этажных зданий, расположенных полукругом. Фасад зданий смотрится презентабельно за счет отделки кирпичом красивого терракотового оттенка, декоративными коваными элементами.

Внутренняя инфраструктура комплекса «Северная Звезда» включает подземный 3-уровневый паркинг, рассчитанный на 175 машин, с автомойкой и боксами, игровая площадка на огороженной придомовой территории.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

ТОРГ!!!Продажа просторной двухкомнатной квартиры в элитном жилом комплексе "Северная Звезда". Планировка: спальня, кабинет, кухня, 2 санузла. Комнаты:     39 кв.м. и 20.8 кв.м. Выполнен ремонт в классическом стиле. Круглосуточная охрана, видеонаблюдение, пропускной режим.

Жилой комплекс «Северная Звезда» очень комфортабельный с обустроенной территорией, ландшафтным дизайном, трехуровневым подземным паркингом.

Облицовка дома выполнена из терракотового кирпича, фасад декорирован художественной ковкой. В ЖК выполнено полное техническое оснащение необходимыми для комфортного проживания системами, включая приточно-вытяжную вентиляцию, фильтрацию воздуха, кондиционирование, датчики пожаротушения и дымоудаления.

На карте