addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 274 кв.м., 5 этаж, Скатертный пер, 18

Новостройка
нет
Год постройки
2005
Тип дома
монолитный
Этажей в доме
8
Охрана/сигнализация
да
Описание объекта

Продажа четырехкомнатной квартиры с дорогим ремонтом в стиле современная классика в жилом комплексе клубного типа "Дом у Никитских ворот".

Планировкой предусмотрены: кухня-гостиная, две спальни со собственными санузлами и гардеробными комнатами, кабинет, гостевой санузел, балкон.Планировкой предусмотрены: кухня-гостиная, две спальни со собственными санузлами и гардеробными комнатами, кабинет, гостевой санузел, балкон.

Виды из окон на тихий переулок, благоустроенный двор и церковь. Фасады здания отделаны натуральным камнем и керамогранитом, а витражи, остекленные балконы и зимние сады придают особый шарм постройке в современном стиле. В подземном паркинге 2 машино-места включенные в стоимость.

Элитный жилой комплекс клубного типа "Дом у Никитских ворот" расположен в одном из уютных переулков Арбата. Проект представлен ведущим участником российского рынка элитной недвижимости корпорацией "Barkli". Дом у Никитских ворот это современное фешенебельное здание в стиле хай-тек. Удобный проезд к главным магистральным улицам Большой Никитской, Бульварному и Садовому Кольцу,- обеспечивает превосходную степень транспортной доступности комплекса. Развернуть Свернуть

Похожие объекты
Добавить в избранное Убрать из избранного
  • Продажа
  • Квартира
  • 492.6 м2
  • 6 Комнат
  • 8 этаж
На карте