addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 209 кв.м., 5 этаж, ЖК Каковинский Малый 8, Каковинский М. пер, 8

Агент
Мария Верулава

Специалист по недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Название ЖК
Каковинский Малый 8
Новостройка
нет
Год постройки
2002
Тип дома
монолитный
Этажей в доме
13
Охрана/сигнализация
да
Описание объекта

Продажа просторной квартиры в  самом центре Москвы, между Новым и Старым Арбатом.

Функциональная планировка включает: кухню из натурального дерева,  оснащенную бытовой техникой класса люкс, просторную гостиную, совмещенную с обеденной зоной, мастер-спальню с собственной гардеробной комнатой, большим с/у и лоджией, гостевая и детская спальни, кабинет, гостевой с/у, гардеробная комната.

В стоимость входят 2 м/м ( 1 в подземном паркинге, 1 на огороженной территории)

ЖК “Малый Каковинский,8” - комплекс класса deLuxe в районе Арбата. Включает в себя всего 30 квартир. Современное здание идеально вписано в историческое архитектурное окружение начала 20 века, когда этот район застраивали доходными домами Пиотрович, Шишковский и Фельтнер. Малый Каковинский переулок проходит от Каменной слободы до Композиторской улицы и носит имя стрелецкого головы 17 века. Тишина и элегантность арбатских переулков сочетаются здесь с отличной транспортной доступностью и высоким комфортом.

Развернуть Свернуть

Каковинский Малый 8
Добавить в избранное Убрать из избранного
  • Аренда
  • Квартира
  • 210 м2
  • 5 Комнат
  • 5 этаж
На карте