addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 208 кв.м., 6 этаж, ЖК Афанасьевский, Афанасьевский Б. пер, 28

Агент
Мария Верулава

Специалист по недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Название ЖК
Новостройка
нет
Год постройки
2012
Тип дома
кирпичный
Этажей в доме
8
Охрана/сигнализация
да

Жилой комплекс «Афанасьевский» расположен в центре российской столицы, в районе старого Арбата. Он занимает территорию, на которой ранее находилась знаменитая усадьба столичных аристократов Зиновьевых-Юсуповых. Архитектурный облик здания жилого комплекса органично вписывается в застройку старинного района. Основой проекта стали эскизы авторства Пиотровича, сделанные еще в позапрошлом столетии. По ним была выполнена реставрация дореволюционного особняка - того самого, который подробно описывается в романе Льва Толстого «Война и мир». Здание имеет статус памятника архитектуры и входит в структуру жилого комплекса.



«Афанасьевский» относится к категории клубных домов класса делюкс, что обуславливает высочайший уровень комфорта и безопасности проживания. В нем насчитывается 35 квартир и пять пентхаусов, которые занимают верхние этажи здания. Площадь квартир варьируется от 100 до 500 кв.м. Планировкой некоторых квартир предусмотрены эркеры, масштабное панорамное остекление. В пентхаусах есть просторные террасы, выходы на эксплуатируемую кровлю, с которой открываются великолепные панорамы центра Москвы и его достопримечательностей.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

Продажа просторной четырехкомнатной квартиры в ЖК «Афанасьевский». Функциональная планировка включает: общая зона кухни, столовой и гостиной площадью 60 кв.м. с панорамными окнами, 3 спальни, 3 гардеробных и 3 санузла, хамам, постирочная.

В квартире выполнен качественный ремонт с использованием дорогостоящих материалов. Пол из американского ореха, декоративные замшевые стеновые панели Longhi, кухня Toncelli оснащена выдвижными панелями из натурального палисандра, техника Gaggenau. Установлен выдвижной остров из мрамора,

автоматический механизм выдвигает мраморную столешницу, под которой

скрывается варочная панель и вытяжка. Мебель в квартире от итальянского

производителя Longhi с отделкой из алькантары и кашемира.

Из окон открываются приятные виды на исторический центр.

Два машиноместа в подземном паркинге.

Придомовая территория огорожена забором, а вход осуществляется через великолепные ворота ручной ковки. Во внутреннем дворе органично сочетается зеленая зона, детская игровая площадка и прогулочные дорожки, мощенные натуральным камнем.

Очень удобная транспортная доступность, в пешей доступности метро Смоленская, Арбатская, Кропоткинская.
Развернуть Свернуть

Афанасьевский
Добавить в избранное Убрать из избранного
  • Продажа
  • Квартира
  • 400 м2
  • 5 Комнат
  • 8 этаж
Добавить в избранное Убрать из избранного
  • Продажа
  • Квартира
  • 492.6 м2
  • 6 Комнат
  • 8 этаж
На карте