addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 181.1 кв.м., 4 этаж, пер Руновский, 12

Новостройка
нет
Год постройки
1997
Тип дома
кирпичный
Этажей в доме
9
Охрана/сигнализация
да
Инфраструктура
огороженная территория, Фитнес центр, Детский сад

По адресу Руновский переулок, 12 находится элитный клубный дом, в котором насчитывается всего 30 квартир. 9-этаэжное, которое он занимает, было построено в 1998 году. Презентабельность фасада дома подчеркивается красивой облицовкой из плитки приятной коричневой гаммы, отделка из желтого кирпича. Архитектурный облик формируют изящные эркеры, открытые и закрытые балконы.

Площадь квартир, предлагаемых в клубном доме в Руновском переулке, варьируется от 120 до 350 м2. Верхний этаж отведен под просторный пентхаус.

Внутренняя территория клубного дома благоустроена, ухожена – ее украшают цветники, зеленые газоны, пешеходные дорожки с тротуарной плиткой. Въезд на охраняемую территорию осуществляется через шлагбаум, в круглосуточном режиме работает служба консьержей, ведется видеонаблюдение.

В пешей доступности от клубного дома – станция метро «Новокузнецкая», набережная, несколько торговых центров, Пятницкая улица с ее кафе и ресторанами. Пешком можно дойти до Кремля, Бульварного кольца, Государственной Третьяковской галереи.
Развернуть Свернуть

Описание объекта

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ НОВАЯ ОТДЕЛКА!!! Вашему вниманию предлагается клубном доме респектабельная квартира элит-класса с машиноместом в цене!!!

Итальянские отделочные материалы и комплектующие от ведущих производителей.

Кухня-столовая: кухня итальянской фабрики Varena,  столешница, фартук, остров отделка мрамором Amani, вся техника Miele, холодильники и винный шкаф Liebherr, обеденный стол Cattelan, большая стенка в столовой итальянской фабрики Poliform, все. Люстры и подвесы итальянской фабрики Multiform, изготовлены на заказ.

Прихожая - пол мрамор, люстра итальянской фабрики Jago, большое зеркало с глубокими фацетами на заказ, бра с хрусталем Vizion comforts, очень вместительный шкаф, сделанный на заказ элитным производством mrs Rubi, все фасады из шпона эвкалипта с инкрустацией латунными вставками. Гостиная - панель из шпона эвкалипта, инкрустированная латунью от mrsRubi , в TV зоне оборудован биокамин.

Между кабинетом и гостиной и столовой и гостиной стеклянные раздвижные двери итальянской фабрики Rimadesio с золотой сеточкой внутри стекла.

Оба санузла оборудованы тумбами по индивидуальному заказу, душевые Huppe, мозаика фабрики Sicis, смесители и душевые стойки Hansgrohe, унитазы, ванна, биде Villeroy boch.  

Мастер-спальня кровать 2мх2м на заказ с подъёмным механизмом, вся мебель ателье mrs Rubi по индивидуальному заказу лакированный шпон эвкалипт, люстры и бра Jago (Италия)

Вторая спальня -мебель с большим письменным столом и вместительными шкафами и кровать индивидуального дизайна и производства фабрики Belado, дизайнерское кресло с пуфом фабрики Flou.

Две большие гардеробные, одна из которых 16м2, оборудованы мебелью итальянской фабрики Poliform.

Кабинет - стенка Poliform, стол письменный mrs Rubi, диван индивидуальное производство с механизмом американская раскладушка. Во всех комнатах кондиционеры Mitsubishi electric, в спальных комнатах дополнительные установки для притока свежего очищенного воздуха. Во всех комнатах шторы и покрывала от ателье Abiart. Все сделано с душой! С трепетом, удовольствием покажем и продадим неравнодушному покупателю!)

Развернуть Свернуть

На карте
WhatsApp