addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 70 кв.м., 1 этаж, ЖК Собрание клубных домов ORDYNKA, Ордынка М. ул, 23

Название ЖК
Собрание клубных домов ORDYNKA
Новостройка
нет
Год постройки
2020
Тип дома
кирпичный
Этажей в доме
5
Паркинг в ЖК
подземный
Охрана/сигнализация
да
Инфраструктура
огороженная территория
Описание объекта

Продажа квартиры на 1-ом этаже с выходом на веранду 15 кв.м., общей площадью 70 кв м. в комплексе Deluxe "Собрание клубных домов ORDYNKA" в историческом центре Столицы.

Без отделки! Предполагаемая планировка: Просторная кухня-гостиная, спальня, ванная комната, гардеробная, холл. Из каждой комнаты можно выйти на улицу. Панорамные окна с видом во двор. М/М в подземном паркинге по отдельной стоимости. ДИЗАЙН-ПРОЕКТ от известного архитектора включен в стоимость.

Семь корпусов, три особняка и усадьба 18 века объединены в комплекс, который представляет собой органичное сочетание истории и современной архитектуры. Реконструкция исторического фасада кондитерской фабрики московского купца И.Д. Иванова (позже – фабрика им. Марата) и дворянской усадьбы 18 века, архитектора Э. Юдицкого, одного из видных мастеров московского модерна.



Интерьеры жилого комплекса оформлены по авторскому дизайн-проекту, в котором соединились роскошь и сдержанная элегантность. В просторных холлах корпусов предусмотрены комфортабельные зоны отдыха с диванными группами и стойка ресепшен. Архитектор проекта по отделке – Зана Тетере из Латвии.

Внутренний двор причудливо оформлен ландшафтными дизайнерами, которые использовали прием перепадов высоты, водные объекты и скульптуры, садовый дизайн в стиле эклектики.

Расстояние прогулки до стен Кремля составит всего 1,7 км, такое же расстояние до Садового кольца. Отсутствие сквозного проезда защищает улицу от загруженного трафика, превращая ее в оазис тишины и покоя в самом сердце Москвы.
Развернуть Свернуть

На карте
WhatsApp