addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа ОСЗ / особняка, площадь 558 кв.м., 4 этаж, Барыковский пер, 7, район Хамовники

Агент
Елена Лашкул

Руководитель департамента городской недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Год постройки
1903
Тип дома
ОСЗ / особняк
Общее количество этажей в доме
4
Охрана/сигнализация
да
Описание объекта

Вашему вниманию предлагается четырехуровневый представительский особняк ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА расположенный в самом центре Москвы, в тихом переулке, соединяющем улицы Остоженка и Пречистенка. Общая площадь особняка 558 кв.м. с собственной открытой террасой 45 кв.м. Высота потолков от 3 до 4 м. Состояние помещений под чистовую отделку. Подземная парковка с пандусным въездом предназначена для свободного размещения удлиненных версий автомобилей представительского класса, а также крупных джипов.

Комплекс представительских особняков класса Люкс представляет собой архитектурный ансамбль, состоящий из трех 4-х этажных зданий. В фасадах сохранены черты традиционной московской архитектуры XIX века. Здания могут использоваться как единый объект, либо быть полностью автономными в эксплуатации.

В облике фасадов использована лепнина, мозаика, кованые изделия. Автоматизированная система подсветки фасадов в вечернее и ночное время насчитывает более 50 источников света. Использована технология повышенной шумоизоляции (двери и рамы выполнены из натуральных пород дерева с двойными стеклопакетами). Предусмотрена система резервного обеспечения горячей водой в случае ее отключения, а также водяной подогрев полов в санузлах для Вашего комфорта. Установлена централизованная система вентиляции и кондиционирования с оптимальным поддержанием уровня влажности воздуха использованы японские и немецкие технологии. Бесшумные лифты (Германия).

Для Вашего спокойствия ведется круглосуточная охрана. Система видеонаблюдения охватывает входы, периметр здания, крыши и прилегающие территории. Возможна установка внутренней системы сигнализации, основанной на датчиках движения, а также установка системы доступа на основе магнитных карт.

В собственности более 3-х лет.
Развернуть Свернуть

На карте