addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа дома, площадь 131 кв.м., КП American Dream, Дмитровское, пл. уч. 6 сот

Название КП
Материал стен
Другое
Общее количество этажей в доме
2

Коттеджный поселок American Dream находится в 60 км от Москвы по Дмитровскому шоссе. Его концепцию можно назвать уникальной – она выдержана в чертах, характерных для небольших североамериканских городков. Соответствующие черты прослеживаются в архитектуре застройки, планировке коттеджного поселка, над которыми работали ведущие специалисты из США.

Поселок благоустроен, на его территории выполнен красивый и аккуратный ландшафтный дизайн. Внутренняя инфраструктура представлена различными объектами, акцент сделан на потребностях людей, предпочитающих активный отдых – для них в поселке работают спортивные площадки, горнолыжный склон. Также на территории установлены игровые площадки, есть кафе, магазин, несколько искусственных прудов. Территория поселка граничит с живописным природным озером, реликтовым лесом.

В поселке запланировано строительство 540 коттеджей, площадь которых составит от 130 до 360 кв.м. Площадь участков в поселке составляет от 5 до 20 соток. Речь идет об участках с подрядом, так как застройка поселка ведется в едином архитектурном стиле.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

Продажа дома площадью 131 кв.м. на участке 6 соток в КП American Dream, 58 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Планировка: 1 этаж: прихожая, кухня-столовая-гостиная с выходом на задний двор, с/у, гараж, котельная; 2 этаж: 2 спальни со своими с/у, кладовая. Возможно обустройство мансардного этажа 20 кв.м. Коммуникации все центральные, заведены и разведены. На 1 этаже стяжка и теплый водяной пол. Все стены и потолки подготовлены к чистовой покраске. Поселок в экологически чистом месте, в окружении леса. Вся необходимая инфраструктура. Рядом гольф, конноспортивные и стрелковые клубы. Крупнейшие горнолыжные склоны в 15-20 минутах.

На карте
WhatsApp