addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Акция от STONE HEDGE: при покупке апартаментов – автомобиль в подарок

4 Июня 2018

Группа компаний STONE HEDGE, партнер Smolenka Estate, и официальный дилер BMW «РОЛЬФ Премиум» сообщают о начале специальной летней акции, действующей при покупке апартаментов в комплексах TriBeCa Apartments и Art Residence.

В рамках специальной акции при приобретении апартаментов в комплексах TriBeCa Apartments и Art Residence каждый покупатель получает ценный подарок — автомобиль марки BMW. В акции участвует весь модельный ряд немецкого концерна, модель выбирается в зависимости от стоимости апартаментов. Также покупатели имеют возможность выбирать машины улучшенной комплектации с доплатой.

В акции участвует порядка 100 апартаментов в элитных комплексах. Специальные условия действуют на жилье площадью от 40 до 370 м2, а также на пентхаусы, площадь которых варьируется от 220 до 430 м2. Коммерческий директор группы компаний STONE HEDGE Анастасия Малкова отмечает, что акция направлена на стимулирование покупательской активности в период традиционного для лета снижения объемов продаж. Участие в акции официального дилера BMW «РОЛЬФ Премиум», по словам Анастасии Малковой, неслучайно: большинство потенциальных покупателей апартаментов в TriBeCa Apartments и Art Residence на показы приезжают на машинах немецкого бренда. «Именно поэтому мы пришли к выводу, что этот немецкий бренд как нельзя лучше подойдет в качестве нашего партнера», — отмечает коммерческий директор группы компаний STONE HEDGE.

Cовместная акция STONE HEDGE и «РОЛЬФ Премиум» продлится до 1 сентября 2018 года. Подробную информацию о наличии апартаментов в TriBeCa Apartments и Art Residence, а также об условиях их приобретения можно получить у брокеров Smolenka Estate по телефону +7 (499) 390-90-90.

Возврат к списку

WhatsApp