addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Апарт-комплексы Москвы: итоги первого квартала 2018 года

17 Апреля 2018

В ЦАО с начала года появилось четыре новых комплекса, два из которых расположено в Тверском районе, остальные – в районе Красной Пресни и на Якиманке. Речь идет о проектах «Большая Дмитровка IX», Maison Rouge, Edison House и «Царев Сад». Во всех комплексах, за исключением последнего, апартаменты предлагаются с выполненной отделкой.

Проект Maison Rouge реализует девелоперская компания MR Group – комплекс расположен рядом с Садовым кольцом, в районе Новослободской улицы. Это клубный дом, рассчитанный на 33 апартамента. Комплекс «Большая Дмитровка IX» - проект компании «Ингеоцентр». Он включает три корпуса, один из которых – реконструированный и отреставрированный объект, здание, построенное перед революцией по проекту Эрихсона.

Апарт-комплекс «Царев Сад» строится на острове Балчуг, прямо напротив Кремля. Девелопер – компания «Сбербанк Капитал», входящая в структуру «Сбербанка». Продажи апартаментов в комплексе стартовали относительно недавно. Комплекс Edison House строит «М-Плаза» - проект реализуется в Пресненском районе и позиционируется как элитный клубный дом.

Проекты юга Москвы – комплекс Story возле станции метро «Автозаводская» и «Level Павелецкая», девелопером которого стала компания Level Group. В нем предлагаются апартаменты с отделкой.

В продаже появились апартаменты в новых корпусах уже сданных в эксплуатацию комплексов. В их числе – объекты в корпусе №5 комплекса Kleinhouse, предложения в новой башне Neva Towers. По словам специалистов департамента городской недвижимости Smolenka Estate, суммарный объем предложений на рынке столичных апартаментов продолжает снижаться на фоне растущего спроса. В период с января по март показатель сократился почти на 3%.

Возврат к списку

WhatsApp