addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Аренда торговой недвижимости в Москве: ТОП-5 предложений недели

23 Сентября 2020

В исследовании «Новы тенденции на рынке недвижимости – 2020», представленном компанией PwC, отмечается: не менее 90% респондентов из числа профессиональных участников рынка торговой недвижимости рассчитывают на рост сегмента. Такой рост может стать ответом рынка на вызов, сделанный в период пандемии и ограничений сегментом онлайн-ритейла.

Аналитики: Рекордно мало иностранных брендов вышло на рынок торговых центров в I квартале 2019 года. Рынок коммерческой недвижимости. Аналитика рынка недвижимости

Собственники торговых предприятий, владельцы коммерческой недвижимости и управляющие, как отмечается в исследовании PwC, выражают уверенность в том, что торговля в формате оффлайн не утратит актуальности. В перспективе сегмент будет подстраиваться под изменяющуюся обстановку. О справедливости таких прогнозов свидетельствует и сохраняющийся спрос на аренду торговых помещений в Москве.

Аренда столичного стрит – ритейла дешевеет

Аренда торговых помещений в Москве: ТОП-5 предложений недели

1. Торговое помещение в ММДЦ «Москва-Сити»

 Помещение занимает первый и нулевой этажи торгового центра «Галерея Эволюция» в ММДЦ «Москва-Сити». Общая площадь – 6122,3 м2.

Как найти Мастерславль? 

У помещения есть несколько отдельных и удобных входов – в него можно попасть с главной площади «Москва-Сити», с моста «Багратион», из вестибюля станции «Выставочная», из Экспоцентра и из офисных корпусов «Сити».

Как найти Мастерславль? 

В ТЦ «Галерея Эволюция» арендуют помещения сетевые рестораны, кафе, салоны красоты, магазины.

2. Аренда помещения в комплексе «Олимпик Плаза» на проспекте Мира

Помещение находится на втором этаже торгово-офисного комплекса, расположенного на проспекте Мира, рядом с одноименной станцией метро.

 

Площадь помещения – 792,8 м2. Большие окна, отличная инсоляция, выполнена спецотделка. Арендаторы помещений в торгово-офисном комплексе – магазины, рестораны, предприятия бытового обслуживания.

   

3. Аренда помещения на Олимпийском проспекте

Помещение находится на первом этаже бизнес-центра «Олимпик Холл», в пешей доступности от станций метро «Проспект Мира», «Достоевская», рядом с Екатерининским парком.


Площадь помещения – 131,1 м2. Удобная планировка – две торговые зоны, зона кухни и подсобные помещения. Есть два входа – из торговой зоны бизнес-центра и со стороны reception. Помещение готово к въезду. 


4. Аренда торгового помещения в жилом комплексе Mon Cher

Помещение находится на первом этаже премиального жилого комплекса, расположенного на первой линии домов улицы Большая Якиманка.

Жилой комплекс "Mon Cher" (Мон Шер) на Якиманке - Цены на квартиры, планировки и др. информация о ЖК

Площадь помещения – 39 м2. Большие окна, презентабельная входная группа, интенсивный трафик и сложившееся торговое окружение.

Жилой комплекс "Mon Cher" (Мон Шер) на Якиманке - Цены на квартиры, планировки и др. информация о ЖК

5. Аренда помещения в комплексе Marriott на Новом Арбате

Помещение расположено на втором этаже многофункционального комплекса Marriott в самом центре Москвы, в пешей доступности от станции метро «Смоленская».

 

Площадь помещения – 124 м2. Выполнена чистовая отделка категории «стандарт», функционируют все коммуникации. В здании комплекса сосредоточены объекты инфраструктуры гостиницы, на территории есть охраняемый паркинг.

Получить подробную информацию о каждом предложении, а также о других объектах, предлагаемых в аренду в Москве, можно у специалистов департамента коммерческой недвижимости компании Smolenka Estate, позвонив по телефону (499) 112-25-42. 

Возврат к списку

WhatsApp