addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Аренда загородных домов: ТОП-5 предложений недели

16 Июня 2020

Брокеры отмечают: несмотря на ажиотажный спрос на аренду загородного жилья, зафиксированный весной 2020 года, сегодня все еще можно найти на рынке неплохие варианты по приемлемой стоимости. Речь идет преимущественно о предложениях, представленных в средней ценовой категории.

Купить дом в элитном коттеджном поселке ЛИОН, на Рублёвке (Рублево ... 

Пик спроса на аренду загородных коттеджей в этом году пришелся на конец марта и начало апреля, тогда как обычно потенциальные арендаторы приступают к поиску жилья в феврале и в начале марта. Весной 2020 года спрос вырос почти на 20% по отношению к данным за аналогичный период прошлого года.

ЭЛИТНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ - АРЕНДА| Лучшие дома 

В апреле 2020 года брокеры отметили резкое сокращение объема предложения в сегменте аренды загородного жилья класса «премиум». По данным специалистов, снижение составило почти 40%. При этом стоимость аренды в среднем увеличилась, составив порядка 1,6 млн руб. в месяц, что на 35% больше, чем в 2019 году. Увеличение размера ставки брокеры объясняют не только резким ростом спроса, но и снижением курса рубля – стоимость аренды коттеджей в поселках классов «премиум» и «делюкс», как правило, фиксируется в долларах или евро.

Коттедж 9 км от МКАД, Ильинское, Новорижское, Рублево-Успенское ... 

Пик спроса на аренду загородного жилья класса «премиум», как утверждают риелторы, прошел, однако ликвидные предложения на рынке по-прежнему есть. Они представлены, в том числе, и в базе компании Smolenka Estate.

Аренда загородных домов на Рублево-Успенском шоссе: ТОП-5 предложений недели 

1. Аренда дома в Горках-2 – 14 км от Москвы

Площадь дома – 1100 м2, площадь участка – один гектар. Коттедж расположен в закрытом поселке «Знаменское поле».



Планировкой дома предусмотрено шесть спален, СПА-зона с хамамом, сауной и бассейном. Отдельно на участке расположен гостевой дом, отапливаемый паркинг на четыре машины, обустроена футбольная площадка. На участке выполнен ландшафтный дизайн, озеленение. 


2. Аренда дома в Ивановке – 28 км от Москвы

Площадь дома – 550 м2, площадь участка – 30 соток.

 

Планировкой дома предусмотрено три спальни, две гостиные, гардеробная, несколько санузлов, кабинет, игровая комната, детская и кинозал.

   

3. Аренда дома в Папушево – 24 км от Москвы

В закрытом коттеджном поселке «Папушево» предлагается в аренду полностью готовый к проживанию дом на ухоженном лесном участке.


Площадь дома – 450 м2, площадь участка – 25 соток. Планировкой дома предусмотрены две гостиные, столовая и кухня, кинозал, гардеробная, подсобные и технические помещения.

  


4. Аренда дома на Николиной Горе – 24 км от Москвы

В престижном коттеджном поселке «Сосны-1» в аренду предлагается большой дом с ремонтом, мебелью и всем необходимым для проживания.

 

Площадь дома – 1100 м2, площадь участка – 50 соток. Планировкой коттеджа предусмотрено пять спален, четыре гардеробные комнаты, семь ванных комнат, гостиная, столовая, кухня, кабинет и винная комната, а также технические и хозяйственные помещения, тренажерный зал и зона СПА.

   

5. Аренда дома в поселке «Конник» - 25 км от Москвы

В закрытом коттеджном поселке возле Николиной Горы предлагается в аренду готовый к проживанию загородный дом.


Площадь дома – 357 м2, площадь участка – 12 соток. Планировка включает три спальни, гостиную с камином, несколько санузлов, комнату отдыха, сауну, постирочную. 



Придомовой участок благоустроен – выполнен ландшафтный дизайн, высажены хвойные деревья, установлена беседка.

 

Возврат к списку