addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Бизнес-центр недели: «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте

22 Октября 2019

На этой неделе компания «Галс-Девелопмент» официально представила свой новый проект – бизнес-центр «Искра-Парк», реализованный в структуре МФК «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте.

2310_1.jpg 

Бизнес-центр «Искра-Парк» строится на севере Москвы, по адресу Ленинградский проспект, 35. Суммарная площадь проекта превышает 65 тыс. м2. В бизнес-центре запроектированы офисные помещения, которые по уровню комфорта и технического оснащения относятся к категории «А» коммерческой недвижимости. Известно, что в БЦ будут реализовываться помещения площадью от 2,5 до 5,2 тыс. м2 с отделкой, выполненной в актуальном формате shell&core.

2310_2.jpg 

Офисные помещения в БЦ «Искра-Парк» запроектированы с планировкой открытого типа. Высота потолков в офисах будет достигать 3,6 м. Проектом предусмотрена возможность объединения помещений, расположения их в единой плоскости. Офисы в БЦ «Искра-Парк» можно использовать для работы представительств и компаний с большим штатом. Уже известны арендные ставки: снять офис в БЦ «Искра-Парк» можно будет по стоимости от 27 тыс. руб. за 1 м2.

2310_5.jpg

Проект строительства бизнес-центра «Искра-Парк» разработан специалистами архитектурного бюро SPEECH, которые реализовали в нем черты футуристического стиля. По замыслу авторов проекта, фасад здания БЦ будет иметь «бриллиантовую огранку», масштабные элементы панорамного остекления, в которых будут использованы профили производства Schuco. Из панорамных окон офисов будут открываться красивые виды на город, в том числе, на расположенный рядом Петровский парк и Петровский путевой дворец, на новый стадион «ВТБ Арена» рядом со станцией метро «Динамо».

2310_3.jpg  

В структуру здания БЦ «Искра-Парк» войдет несколько секций разной этажности – от 7 до 18 этажей. Эксплуатируемая кровля некоторых секций отводится под открытые террасы. Первые этажи БЦ отведены под торговую зону – здесь будут работать кафе, рестораны, магазины. Подземная часть отводится под многоуровневый паркинг, который будет оборудован станциями зарядки для электромобилей.

2310_4.jpg 

В структуру МФК «Искра-Парк», помимо бизнес-центра, входит и комплекс апартаментов класса «бизнес». Под него отводится многосекционное здание. Общее количество апартаментов в комплексе – 723. Проект апарт-комплекса – коллективная работа архитекторов из бюро SPEECH и дизайнеров из «Студии Артемия Лебедева». 

2310_6.jpg

Архитекторы разработали оригинальную концепцию, основанную на стилях прошлых эпох, дизайнеры предложили оригинальный паттерн – рисунок, отражающий ключевые моменты из истории СССР образца 30-х и 40-х годов. Секции комплекса объединены общей подземной частью, которая будет обустроена как паркинг на 1000 автомобилей.

Возврат к списку