addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Бизнес-центры Москвы: «Гранд Сетунь Плаза»

26 Ноября 2018

«Гранд Сетунь Плаза» - бизнес-центр, который считается одним из лучших в Москве в классе В+. Он находится на западе Москвы, располагает развитой инфраструктурой и предоставляет все возможности для ведения бизнеса в комфортных условиях.

2511_1.png

Бизнес-центр «Гранд Сетунь Плаза» сдан в эксплуатацию в 2012 году, однако он до сих пор соответствует высоким стандартам качества и требованиям, предъявляемым к современной коммерческой недвижимости. Основные достоинства бизнес-центра – большая площадь, удобная транспортная доступность, разнообразие предложений – в «Гранд Сетунь Плаза» предлагаются офисные помещения разной площади и планировки.

Архитектура

Здание «Гранд Сетунь Плаза» выгодно выделяется на фоне застройки бывшей промышленной зоны и прекрасно просматривается с ключевых путей подъезда к бизнес-центру – с улицы Горбунова, Можайского шоссе, МКАД. Внимание привлекает современный фасад, в оформлении которого использована яркая, эффектная облицовка, элементы панорамного остекления.

2511_2.png

Высота здания бизнес-центра – 10 этажей. Современный стиль, взятый за основу архитектурной концепции БЦ, добавляет ему динамичности, делает здание и его внутренние помещения исключительно функциональными. Конструкцией здания БЦ предусмотрено два атриума, при помощи которых в отдельное пространство выделяется холл. Также атриумы обеспечивают комфортное и естественное освещение внутренних галерей бизнес-центра.

2511_5.png

Внутренняя территория БЦ «Гранд Сетунь Плаза» огорожена красивым кованым забором, который также выполняет функции архитектурного акцента.

Общественные помещения

Дизайну интерьера общественных помещений бизнес-центра уделено особое внимание. Оформление подчеркивает статус, респектабельность БЦ, производит серьезное и основательное впечатление. В отделке общественных зон использованы панели, выполненные из натурального камня – гранита, элементы лепнины, озеленение. В целом, стиль оформления можно охарактеризовать как модерн. Зона reception эффектно выделяется в общем пространстве за счет использования интересной подсветки.

Офисные помещения

Общая площадь бизнес-центра – 75,4 тыс. м2, из которых офисные помещения занимают более 58 тыс. м2. В бизнес-центре «Гранд Сетунь Плаза» предлагаются комфортабельные и современные офисы, площадь которых начинается от 50 м2. Среди планировочных решений преобладает open space – формат, который считается наиболее удобным для организации работы современных компаний, и имеет статус самого востребованного в Москве.

2511_6.png

Большие панорамные окна наполняют офисные помещения светом, эффект расширения пространства обеспечивается также за счет высоких потолков – от 3,2 до 4,5 м. Во всех помещениях функционирует кондиционирование, вентиляция.

Инфраструктура

Внутренняя инфраструктура бизнес-центра представлена самыми необходимыми объектами и услугами:

·       Столовая для сотрудников

·       Кафе с зоной отдыха, где можно проводить деловые встречи, переговоры.

·       Галерея магазинов

·       Блок с платежными терминалами и банкоматами

·       Две зоны reception на первом этаже

·       Наземный охраняемый паркинг на 234 автомобиля.

Безопасность обеспечивается на высоком уровне: въезд на территорию бизнес-центра осуществляется через КПП, на первом этаже установлены турникеты. В круглосуточном режиме ведется видеонаблюдение, работает профессиональная охрана.

2511_7.png

В пешей доступности от БЦ «Гранд Сетунь Плаза» сосредоточены объекты внешней инфраструктуры – современный фитнес-центр, предприятия бытового обслуживания, торговые центры с ресторанами и магазинами.

Транспорт

Транспортную доступность БЦ «Гранд Сетунь Плаза» можно назвать идеальной, что обеспечивается наличием удобных выездов на Рублевское, Можайское шоссе, Кутузовский проспект. Ближайшая станция метро – «Молодежная», от которой курсирует бесплатный шаттл, доставляющий сотрудников к зданию бизнес-центра. Также до «Гранд Сетунь Плаза» можно добраться от станции метро «Кунцево» и платформы «Сетунь» общественным транспортом, который ходит регулярно.

2511_4.png

Коммерческая недвижимость в БЦ «Гранд Сетунь Плаза»

Предложения в бизнес-центре «Гранд Сетунь Плаза» пользуются спросом как у арендаторов, так и у потенциальных покупателей коммерческой недвижимости – по причине оптимального соотношения качества и цены, комфортных условий для работы. 

Актуальные предложения по аренде, продаже офисов регулярно появляются в базе компании Smolenka Estate. Получить о них подробную информацию можно у специалистов департамента коммерческой недвижимости, позвонив по телефону +7 (499) 390-70-70.


Возврат к списку