addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Бизнес-завтрак в клубном доме «Цвет 32»

15 Ноября 2019

Бизнес-завтраки – один из наиболее актуальных и востребованных форматов деловых мероприятий на сегодняшний день. Такие встречи проходят в комфортной неформальной обстановке, располагающей к интересному и конструктивному общению. Бизнес-завтрак, организованный компанией Hutton Development, застройщиком проекта «Цвет 32», не стал исключением. В рамках мероприятия представители девелоперской компании и брокеры Smolenka Estate получили возможность узнать многого нового о клубном доме «Цвет 32», его преимуществах и особенностях, пообщаться, задать друг другу интересующие вопросы и получить на них ответы.

TrimP5q7itU.jpg

Бизнес-завтрак прошел непосредственно в клубном доме «Цвет 32» - проект завершен и сдан в эксплуатацию летом 2019 года. В настоящее время ведется выдача ключей собственникам жилья и продажа оставшихся апартаментов.

nWU2jUwYYP0.jpg 

В общей сложности в клубном доме предусмотрено 48 апартаментов класса deluxe, площадь объектов составляет от 39 до 219 м2. Апартаменты сдаются с выполненной финишной отделкой, покупатели имеют возможность выбирать жилье с ремонтом и даже с необходимой мебелью. Из окон апартаментов открываются приятные виды на центр города. 

le2Ay4qCOiw.jpg 

OUEtFi8yko0.jpg

Клубный дом «Цвет 32» расположен на Цветном бульваре, в самом центре Москвы. Стильное и респектабельное здание со светлым фасадом, облицованным травертином, обращает на себя внимание, но вписывается в застройку района исключительно гармоничным образом. Авторы проекта здания клубного дома – архитекторы бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры».

9adOE79UOf0.jpg 

Внутренняя инфраструктура «Цвет 32» в полной мере соответствует клубному формату: она доступна только жильцам дома, включает закрытую и благоустроенную зону отдыха, ресепшен, подземную парковку на 30 машин.

wFxceVQguGk.jpg 

Smolenka Estate благодарит Hutton Development за приглашение на бизнес-завтрак, отмечает его отличную организацию и исключительную пользу мероприятий подобного формата.

Возврат к списку