addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур по клубному дому Barkli Gallery

10 Июля 2019

10 июля 2019 года специалисты департамента городской недвижимости Smolenka Estate посетили брокер-тур по Barkli Gallery – клубному дому класса «делюкс» рядом с Третьяковской галереей.

 1007_3.jpg

Клубный дом Barkli Gallery находится в тихом историческом центре Москвы – в Замоскворечье, в непосредственной близости от Государственной Третьяковской галереи, в окружении объектов культурного наследия и памятников архитектуры. Многие достопримечательности прекрасно просматриваются из окон квартир клубного дома – Кремль, старинная Преображенская церковь, Храм Воскресения Христова в Кадашах, особняк фон Рекка. Всего в Barkli Gallery насчитывается 42 квартиры плюс четыре пентхауса. Площадь лотов – от 62 до 270 м2.

1007_11.jpg     1007_12.jpg

Barkli Gallery позиционируется как эксклюзивный проект, особенность которого заключается в философии, выбранной в качестве основы концепции клубного дома, его архитектуры. Концепция в полной мере соответствует локации клубного дома – это престижное Замоскворечье, статус которого повышается и сегодня почти приблизился к столичной «Золотой миле».

1007_13.jpg 

Квартиры в клубном доме Barkli Gallery сдаются с отделкой, выполненной по авторским проектам. Над проектами работали дизайнеры с мировым именем, в числе которых – Тим Шеперд из бюро Aedas, Марсель Вандерс. Тим Шеперд, в частности, работал над проектом интерьера для пентхаусов клубного дома: каждый из них имеет свою тематику, вдохновленную атмосферой и настроением мегаполисов – «Лондон», «Москва», «Нью-Йорк», «Шанхай».

1007_14.jpg 

Архитектурный облик Barkli Gallery – гармоничный и изысканный синтез двух эпох. В рамках реализации проекта был сохранен исторический фасад здания, построенного до революции. Фасад украшен изысканной лепниной, декором на флористическую тематику, вдохновленным стилем модерн и чертами неоклассицизма. Элегантность фасада подчеркивают французские балконы, эффектная входная группа с высокими потолками.

1007_10.jpg    1007_9.jpg

Клубный формат Barkli Gallery воплощен в реализации его внутренней инфраструктуры. Она включает уютное летнее кафе с террасой, сквер с цветниками, обустроенный как «тайный сад», подземный паркинг, рассчитанный на 75 автомобилей, 43 келлера, которые также расположены в подземном уровне. Barkli Gallery – партнер Государственной Третьяковской галереи: каждый резидент клубного дома становится обладателем Золотой карты друга музея.

В январе 2019 года Barkli Gallery был официально введен в эксплуатацию, и на тот момент в клубном доме уже была реализована часть квартир. Недавно был продан пентхаус «Нью-Йорк»: его стоимость составила 507 млн рублей, и сделка побила рекорд июня 2019 года на рынке недвижимости класса «премиум». Сегодня в продаже представлено только несколько лотов – квартиры площадью от 75 до 160 м2, три пентхауса.

1007_4.jpg     1007_6.jpg

В настоящее время в Barkli Gallery выполняется чистовая отделка – работа выходит в завершающую стадию, также завершаются работы по озеленению и благоустройству внутренней территории, ведется подготовка документов, необходимых для передачи квартир в клубном доме собственникам.

1007_8.jpg     1007_7.jpg

Подробную информацию о доступных квартирах и пентхаусах в Barkli Gallery, их стоимости, условиях приобретения, а также о самом клубном доме вы можете получить у брокеров компании Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90. 

Возврат к списку