addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур по клубному дому Edison House

28 Мая 2019

24 мая 2019 года специалисты департамента городской недвижимости Smolenka Estate приняли участие в брокер-туре по клубному дому Edison House.

2605_1.jpg    2605_2.jpg

Клубный дом Edison House – проект девелоперской компании «Приоритет», который реализован в центре Москвы, в Пресненском районе, по адресу Электрический переулок, дом 10, строение 1. Это тихий и зеленый уютный уголок, окруженный зданиями старой застройки, однако характеризующийся удачной транспортной доступностью, наличием всей необходимой для жизни и отдыха инфраструктуры. 

2605_3.jpg 

Edison House – клубный проект класса «премиум», в котором предусмотрено всего 12 апартаментов плюс пентхаус. Под пентхаус полностью отведен верхний 6-й этаж здания. Дом возводится по проекту, разработанному в архитектурной мастерской «Алексей Бавыкин и партнеры». Функции генерального подрядчика выполняет компания Svargo Group, в портфеле которой – такие известные московские проекты, как жилые комплексы Cloud Nine, Bunin, Knightsbridge Private Park.

2605_4.jpg 

Площадь апартаментов в клубном доме Edison House – от 57 до 219 м2. Высота потолков – от 3 до 5,3 м. Все апартаменты сдаются с отделкой, которая будет выполняться по проекту дизайн-бюро «Геометрия». В отделке ванных комнат будут использованы элементы из натурального камня, сантехника премиальной марки Villeroy&Boch. Также будут установлены межкомнатные двери из деревянного массива, полы из дубовой доски.

2605_5.jpg 

В настоящее время на объекте Edison House проводятся внутренние работы, выполняется отделка фасада. С ходом работ получили возможность ознакомиться участники брокер-тура. Специалисты Smolenka Estate высоко оценили качество реализации проекта и его архитектурные особенности. Решение на первый взгляд кажется лаконичным, однако постепенно раскрывается изысканность его деталей – эффектных ограждений с интересным рисунком, художественная кладка кирпичей, стильные карнизы. Акцент сделан на комбинации черт, присущих современности и традиционным направлениям, а необычные приемы подчеркивают легкость и индивидуальность всей архитектурной композиции.

2605_6.jpg 

Брокеры Smolenka Estate отметили оригинальную форму здания Edison House, решение которого выполнено и с практической целью: из окон апартаментов прекрасно просматривается несколько сторон света. За счет такого расположения также обеспечивается отличная инсоляция – апартаменты наполнены светом практически в любое время года и суток.

2605_7.jpg 

Клубный дом Edison House к настоящему моменту полностью построен, ведется продажа апартаментов и машиномест в подземном паркинге.

Возврат к списку