addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур по клубному дому Maison Rouge

30 Июля 2020

29 июля 2020 года специалисты департамента городской недвижимости Smolenka Estate по приглашению девелоперской компании MR Group в рамках брокер-тура посетили клубный дом Maison Rouge.

ЖК Клубный дом Maison Rouge (Мезон Руж) - цены на сайте от ... 

Maison Rouge – клубный дом класса «премиум», расположенный в центре Москвы, в пешей доступности от станций метро «Менделеевская» и «Новослободская». Архитектурный облик дома выдержан в изысканных европейских чертах, отсылающих к стилю застройки небольших и уютных французских городов. Отличительная особенность проекта – облицовка фасада, в которой использован клинкерный кирпич красного цвета. Специфика декора соответствует концепции клубного дома и обыгрывается в его названии, которое с французского языка на русский переводится как «Красный дом».

Maison Rouge - клубный дом на Палихе от MR Group, цены и ... 

В клубном доме Maison Rouge 10 этажей и всего 34 апартамента, что соответствует формату проекта. Площадь апартаментов – от 60 до 225 м2. Верхние этажи клубного дома занимают два пентхауса с великолепными видовыми характеристиками. В клубном доме есть апартаменты с дымоходами, террасами и с высокими потолками – до 4,4 м. Панорамные окна наполняют площади светом. Планировкой предусмотрены гардеробные, хозяйственные помещения, кладовые. Есть возможность приобрести апартаменты без перегородок – для реализации любых планировочных решений.

Апартаменты в Maison Rouge сдаются с отделкой формата White Box (улучшенный тип), также можно приобрести лот с выполненным ремонтом по индивидуальному дизайнерскому проекту.

Клубный дом Maison Rouge (Мезон Руж) Москва, цены на квартиры от ... 

В клубном доме установлены высокотехнологичные инженерные системы, функционируют скоростные лифты с эксклюзивным дизайном кабин. Доступ на территорию клубного дома обеспечивается по пропускам – работает биометрическая система распознавания, ведется круглосуточное видеонаблюдение. На первом этаже Maison Rouge расположено лобби. Подземный уровень клубного дома отведен под паркинг на 38 автомобилей.

Клубный дом "Maison Rouge" (Мейсон Руж) (Тверской), цены на ... 

Клубный дом Maison Rouge сдан в эксплуатацию, ведется продажа апартаментов. Получить подробную информацию о проекте, о доступных лотах и об условиях их приобретения можно у брокеров компании Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90.

Возврат к списку