addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур по клубному дому «Малая Ордынка, 19»

6 Июня 2019

Брокер-тур по клубному дому «Малая Ордынка, 19» организовала компания Sminex – девелопер проекта. В рамках мероприятия специалисты Smolenka Estate совершили экскурсию по площадке объекта, ознакомились с ходом строительства и выполнения работ по благоустройству территории. Буквально за несколько дней до брокер-тура во внутреннем дворе клубного дома был запущен сухой фонтан. Завершается посадка цветущих деревьев, обустройство газонов, на ближайшее время запланирована установка уже доставленной на объект садовой мебели. Приближаются сроки сдачи клубного дома в эксплуатацию.

606_3.jpg     606_2.jpg

Клубный дом «Малая Ордынка, 19» расположен в историческом центре столицы – в Замоскворечье, в пешей доступности от Третьяковской галереи, в окружении объектов культурного и архитектурного наследия. «Жить в центре, жить в тишине» - так звучит официальный слоган проекта «Малая Ордынка, 19», и он в полной мере соответствует действительности: клубный дом находится в тихом и зеленом уголке старомосковского района, а его оригинальное, тщательно продуманное архитектурное решение обеспечивает камерность и гарантирует тишину и спокойствие.

606_4.jpg 

В клубном доме «Малая Ордынка, 19» запроектировано 67 квартир, площадь которых варьируется от 58,5 до 334 м2. Верхние этажи 6-этажного здания отводятся под пентхаусы. У покупателей есть возможность выбора – квартиры предлагаются как под отделку, так и с качественным ремонтом, в готовом для проживания виде. В квартирах можно устанавливать дровяные камины.

606_5.jpg 

В рамках брокер-тура специалисты Smolenka Estate получили возможность оценить качество реализации интересного архитектурного решения фасада клубного дома. Фасад визуально поделен на три части, которые различаются по отделке – в оформлении использован кирпич, юрский мрамор, моллированное стекло, древесина, элементы панорамного остекления.

606_6.jpg 

Внимание уделено камерности и безопасности проживания в клубном доме. Территория «Малой Ордынки, 19» огорожена, находится под круглосуточной охраной, функционирует собственная служба безопасности. Внутренний двор клубного дома благоустраивается как полноценная зона отдыха – выполняется ландшафтный дизайн, обустраиваются площадки, прогулочные дорожки.

606_8.jpg 

Smolenka Estate благодарит компанию Sminex за организацию и проведения брокер-тура по клубному дому «Малая Ордынка, 19» и высоко оценивает качество реализации этого интересного проекта. Нет никаких сомнений, что он займет достойное место среди других проектов компании и на рынке премиальной недвижимости Москвы.

Возврат к списку