addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур по клубному дому «Рахманинов»

18 Сентября 2018

Специалисты департамента городской недвижимости Smolenka Estate продолжают знакомиться с новыми столичными проектами класса «премиум»: 14 сентября они посетили очередной брокер-тур, на этот раз – по клубному дому «Рахманинов».

рахманинов1.jpg

«Рахманинов» - проект группы компаний «КИТОС», который реализуется в самом центре Москвы, в Малом Кисловском переулке, прямо напротив ГИТИСа, в пешей доступности от Манежной площади и Старого Арбата. В клубном доме запроектировано 33 квартиры, площадь – от 50 до 170 м2, пентхаусы, квартиры с мансардной планировкой и террасами.

рахманинов6.jpg   рахманинов7.jpg

Клубный дом «Рахманинов» - проект реставрации, в рамках которого было реконструировано здание, построенное в 1920 году. Особняк – один из лучших образцов неоклассического стиля, который был характерен для столичной застройки образца начала прошлого столетия. В процессе реконструкции сохранен исторический облик особняка, его фасад, выдержанный в нейтральных светлых и кремовых гаммах. Украшение фасада – презентабельная входная группа, подъезд с пилястрами, колоннами и изысканной балюстрадой, а также балконы с эффектным декором в виде ажурных кованых оград.

Интерьер общественных зон клубного дома «Рахманинов» выдержан в чертах умеренной роскоши, характерной для дворцового стиля – в отделке использованы позолоченные, мраморные элементы, витражные композиции.

рахманинов3.jpg

Внимание уделено благоустройству внутренней территории клубного дома – во дворе установлена детская площадка, есть места для отдыха, прогулок. Для автотранспорта владельцев квартир в клубном доме «Рахманинов» предусмотрена подземная стоянка на 28 машин, оснащенная лифтовыми подъемниками. Отдельные помещения предусмотрены для хранения колясок, велосипедов – они находятся в цокольном этаже. Там же расположен объект внутренней инфраструктуры клубного дома – кафе.

рахманинов8.jpg

Вид из окна квартиры клубного дома "Рахманинов"

Брокеры Smolenka Estate отмечают качество архитектурного проекта клубного дома «Рахманинов», его безупречную реализацию, а также акцентируют внимание на великолепной локации объекта – исторический центр Москвы. Из панорамных окон квартир, расположенных на верхних этажах клубного дома, открываются замечательные виды на городские достопримечательности, в том числе, на Кремль, застройку Нового Арбата, знаменитые сталинские высотки. 

рахманинов4.jpg   рахманинов5.jpg

Также специалисты Smolenka Estate отметили доступность клубного дома относительно престижных учебных заведений центра Москвы: всего в нескольких минутах ходьбы находится гимназия №1520.

Возврат к списку