addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур по клубному дому «Симфония набережных»

8 Августа 2019

7 августа 2019 года специалисты департамента городского отдела компании Smolenka Estate приняли участие в брокер-туре по клубному дому «Симфония набережных».

симфония.png    симфония6.png

«Симфония набережных» - клубный дом класса «делюкс», сданный в эксплуатацию в 2018 году. Он расположен в самом центре Москвы, по адресу Котельническая набережная, 21, рядом со знаменитой сталинской высоткой, в пешей доступности от популярного нового парка «Зарядье» и от Красной площади. Клубный дом окружают объекты исторической застройки города – старинные православные храмы, особняки.

 908_2.jpg

Клубный дом рассчитан всего на 49 квартир, верхние этажи занимают четыре пентхауса. Площадь квартир варьируется от 98 до 250 м2, площадь пентхаусов – от 280 до 510 м2. Высота потолков в квартирах – 3,25 м, в пентхаусах – 3,8 м. Из окон открываются красивые виды на Москву, набережные, мосты и застройку исторического центра города.

симфония5.png    симфония4.png

Структура клубного дома – 8-этажное здание, состоящее из четырех секций. Архитектурный облик «Симфонии набережных» выдержан в чертах величественного сталинского ампира, отсылающего к лучшим объектам застройки столицы образца середины прошлого столетия. Следует отметить, насколько гармонично здание вписывается в облик набережной – его архитектура очевидно перекликается с архитектурной доминантой района, знаменитой высоткой. Фасад здания клубного дома украшают эффектные эркеры, карнизы с рельефным декором, арки. В отделке использован качественный натуральный камень.

симфония2.png    симфония1.png

Клубный дом оснащен высокотехнологичными инженерными системами и в полной мере соответствует самым современным и высоким требованиям, предъявляемым к оснащению жилых комплексов класса «премиум». В здании функционируют скоростные бесшумные лифты, установлены системы вентиляции, кондиционирования и очистки воздуха.

908_6.jpg 

Инфраструктура клубного дома включает лобби с дизайнерским интерьером, комнату для проведения деловых встреч и переговоров, игровую комнату для детей, кладовые помещения, комнаты для хранения колясок, велосипедов. Работает консьерж-служба, в круглосуточном режиме обеспечивается охрана. Придомовая территория огорожена и благоустроена как уютный сквер с ландшафтным дизайном. Подземная часть отведена под двухуровневую парковку на 110 автомобилей – из расчета по два места на каждую квартиру клубного дома.

908_5.jpg 

Получить подробную информацию о клубном доме «Симфония набережных», а также о доступных квартирах и об условиях их покупки можно у специалистов компании Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90.

Возврат к списку