addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур по клубному дому Stoleshnikov 7

30 Января 2020

29 января 2020 года специалисты департамента городской недвижимости компании Smolenka Estate приняли участие в брокер-туре по клубному дому Stoleshnikov 7.

На изображении может находиться: 8 человек, люди стоят, обувь и на улице

Stoleshnikov 7 – проект девелоперской компании «ВМС Девелопмент», который реализуется в рамках реставрации одного из самых известных и красивых домов центра Москвы, доходного дома и винного магазина Леве. Особняк был построен в начале прошлого столетия по проекту архитектора Адольфа Эрихсона и имеет статус памятника культурного наследия. Особый статус во многом определил разработку проекта реконструкции здания – было принято решение восстановить его исторический облик, в том числе, утраченные элементы декора фасада: гермы и виноградные лозы.

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят и в помещении 

Stoleshnikov 7 – клубный дом класса «премиум». В нем запроектировано всего 12 квартир, в том числе, один 360-метровый пентхаус с террасой, занимающий верхний этаж. Квартиры будут сдаваться с выполненной отделкой – на выбор покупателей предлагается дизайн интерьера в двух разных стилях, с полностью оборудованными санузлами, кухнями и гардеробными.

На изображении может находиться: гостиная, стол и в помещении

На изображении может находиться: 1 человек, гостиная, стол и в помещении 

Площадь квартир – от 140 до 257 м2, планировкой каждой из них предусмотрены дровяные камины. Из окон открываются замечательные виды на центр старой Москвы, в том числе, на Сретенский, Рождественский монастыри, Боголюбскую церковь и на сам Столешников переулок.

На изображении может находиться: небо, облако и на улице 

В рамках реконструкции здания заменены все технические системы и коммуникации – инженерное оснащение клубного дома Stoleshnikov 7 соответствует самым высоким современным стандартам.

На изображении может находиться: в помещении     На изображении может находиться: на улице

В соответствии с клубным форматом, в доме Stoleshnikov 7 будет обеспечиваться высокий уровень безопасности проживания. Владельцам квартир в круглосуточном режиме будет доступен консьерж-сервис и его разнообразные услуги.

На изображении может находиться: на улице 

Сдача клубного дома Stoleshnikov 7 в эксплуатацию запланирована на I квартал 2020 года. Продажа квартир открыта, получить подробную информацию о предложениях в клубном доме можно у брокеров Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90.

Возврат к списку