addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур по комплексу апартаментов Roza Rossa

27 Августа 2019

22 августа 2019 года специалисты департамента городской недвижимости Smolenka Estate приняли участие в брокер-туре по комплексу апартаментов Roza Rossa. Комплекс сдается в эксплуатацию во втором квартале 2020 года, и сегодня работы на объекте выходят в активную стадию – ведется отделка фасада, проводятся внутренние работы. К настоящему моменту полностью завершено возведение конструкции ротонды, расположенной во внутреннем дворе комплекса – это один из наиболее оригинальных элементов архитектуры Roza Rossa.

2808_1.jpg 

Центральный элемент архитектурного ансамбля комплекса, авторский дом Roza Rossa, подведен под кровлю со стороны улиц Тимура Фрунзе и Зубовской. Завершено строительство перекрытий самого верхнего этажа той части комплекса, в которой будет расположен бутик-отель.

2808_2.jpg 

Roza Rossa возводится в Хамовниках, в пешей доступности от делового квартала «Красная роза» и станции метро «Парк культуры». Строительство ведется по авторскому проекту, разработанному Пьеро Лиссони – итальянского архитектора с мировым именем. В комплексе будут располагаться апартаменты премиум-класса и бутик-отель. Также в Roza Rossa запроектировано несколько пентхаусов.

2808_3.jpg 

Все апартаменты в комплексе будут сдаваться с выполненной дизайнерской отделкой – на выбор покупателей будет предложено несколько вариантов оформления интерьера. В отделке будут использованы премиальные отделочные материалы – натуральная древесина, камень, плитка. Также будет установлена бытовая техника, сантехника, встроенная кухонная мебель. Формат «под ключ» сегодня высоко востребован среди покупателей премиальной недвижимости, и апартаменты в Roza Rossa полностью соответствуют сложившейся структуре спроса, что отмечают брокеры Smolenka Estate.

2808_4.jpg 

Roza Rossa реализуется как комплекс сервисных апартаментов: владельцам жилья будут доступны услуги, предоставляемые на базе Metropol Hotel – уборка, охрана, консьержи, личный водитель и многое другое. Внутренняя инфраструктура комплекса включает СПА-центр с бассейном, ресторан.

2808_5.jpg 

Получить подробную информацию о комплексе Roza Rossa, о наличии апартаментов в нем и об условиях их покупки можно у брокеров Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90.

Возврат к списку