addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур по комплексу Cameo Moscow Villas

17 Февраля 2020

14 февраля 2020 года специалисты департамента городской недвижимости Smolenka Estate посетили брокер-тур по строящемуся комплексу городских вилл Cameo Moscow Villas.

На изображении может находиться: 3 человека, люди стоят и на улице 

Cameo Moscow Villas – проект уникального для Москвы формата: он реализуется как комплекс городских вилл и расположен в самом центре города, на Долгоруковской улице, в ее глубине, тихом и спокойном месте. В процессе разработки архитектурного облика и концепции комплекса его создатели вдохновлялись особым стилем и аутентичностью резиденций юга Италии, а также атмосферой, царящей в фешенебельных жилых кварталах Лондона и Нью-Йорка.

На изображении может находиться: небо и на улице 

В структуру Cameo Moscow Villas войдет 17 зданий – городских вилл высотой от 2 до 3 этажей. Площадь вилл составляет от 220 до 550 м2. Вместе они формируют гармоничный архитектурный и концептуальный ансамбль. Виллы расположены таким образом, что ни одна из них не закрывает другую, и из окон открываются красивые и приятные виды.

На изображении может находиться: стол, растение и на улице

Каждая вилла имеет собственный закрытый дворик – front yard, идеально подходящий для отдыха на свежем воздухе, а также патио – back yard, палисадники, расположенные за домами. Они надежно защищены как от шума, так и от посторонних глаз. На верхних этажах 3-этажных вилл есть террасы, входные группы украшены изящными арками в южно-итальянском стиле.

На изображении может находиться: небо, облако, дерево, растение и на улице

Подземная часть территории Cameo Moscow Villas отводится под многоуровневый паркинг с удобными въездами и местами для автомобилей разных классов и размеров. Попасть в виллу можно прямо с парковки, воспользовавшись лифтом.

На изображении может находиться: стол, растение, на улице и в помещении

Статус «делюкс», который имеет Cameo Moscow Villas, проявляет себя во всем, в том числе, в уровне сервиса, доступном резидентам комплекса. Каждый резидент становится обладателем набора привилегий от консьерж-клуба. Функции управляющей компании в комплексе Cameo Moscow Villas выполняет Sawatzky Property Management.

На изображении может находиться: небо и на улице 

Комплекс Cameo Moscow Villas сдается в эксплуатацию во II квартале 2021 года. В настоящее время на площадке активно ведутся строительные работы – возводятся первые, вторые и третьи этажи городских вилл, реализуются внутренние работы. 

На изображении может находиться: небо, облако и на улице 

На изображении может находиться: небо, облако и на улице 

На изображении может находиться: небо и на улице

Продажа вилл в Cameo Moscow Villas уже открыта – подробную информацию о доступных лотах и о проекте можно получить у брокеров Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90.

Возврат к списку