addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур по комплексу «Долгоруковская, 25»

3 Апреля 2019

3 апреля 2019 года специалисты департамента городской недвижимости Smolenka Estate приняли участие в брокер-туре по новому клубному комплексу апартаментов «Долгоруковская, 25».

304_1.png 

«Долгоруковская, 25» - новый клубный проект, реализуемый компанией «БЭЛ Девелопмент» в центре Москвы, в пешей доступности от станции метро «Новослободская». Общая площадь территории комплекса составит 0,32 гектара, площадь застройки – 7,5 тыс. м2.

304_2.jpg 

В структуру комплекса войдут два здания высотой в шесть этажей, в каждом из которых проектом предусмотрено 22 апартамента. Оба комплекса имеют свою концепцию и названия – «Художественный» и «Музыкальный». Здания возводятся по проекту, разработанному специалистами бюро Apex Project. В облике фасадов тщательно воспроизводятся черты, характерные для современной архитектуры стран Европы, в том числе, Нидерландов. В рамках реализации проекта «Долгоруковская, 25» девелопер проводит комплексную реставрацию объекта архитектурного наследия – здания, входившего в ансамбль усадьбы Петрово-Соловово-Шиллера.

304_3.jpg 

В комплексе «Долгоруковская, 25» запроектировано 46 апартаментов, площадь которых варьируется от 40 до 240 м2. Верхние этажи жилых корпусов отводятся под пентхаусы, планировкой которых предусмотрена возможность для установки настоящих дровяных каминов. Все апартаменты комплекса будут сдаваться с выполненной отделкой (white box). Также будут доступны лоты с выполненным дизайнерским ремонтом «под ключ» - проект интерьера разработан Red Robot Design.

304_5.jpeg 

Новый комплекс апартаментов по уровню технического оснащения соответствует самым высоким современным стандартам. Проект сертифицирован по Breeam, что свидетельствует о качестве используемых в строительстве и отделке материалов.

304_6.png 

Внутренняя территория комплекса будет благоустроена как приватный двор, закрытый для движения автомобильного транспорта. Для парковки предусмотрена подземная стоянка на 60 машин. На территории комплекса будет работать ресторан с летней террасой.

304_7.jpg 

Знакомясь с новым проектом компании «БЭЛ Девелопмент», специалисты Smolenka Estate отметили не только высокое качество архитектурных и инженерных решений, но и отличную локацию – комплекс расположен в непосредственной близости от Садового кольца, в тихом районе центра, в окружении многочисленных объектов инфраструктуры. Прямо напротив него находится известный московский лицей №1501, есть детские сады, магазины, салоны красоты, кафе и рестораны.

304_8.jpg 

Сдача комплекса «Долгоруковская, 25» в эксплуатацию запланирована на II квартал 2020 года. Официальные продажи апартаментов уже открыты.

Возврат к списку