addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур по комплексу клубных апартаментов «Большая Дмитровка IX»

1 Февраля 2020

В минувший четверг специалисты компании Smolenka Estate посетили комплекс клубных апартаментов «Большая Дмитровка IX» в рамках брокер-тура и получили возможность оценить ход работы по реализации этого интересного проекта.

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят и в помещении 

Комплекс клубных апартаментов «Большая Дмитровка IX» находится в самом центре Москвы, буквально в нескольких минутах ходьбы от Кремля, недалеко от Большого театра и других достопримечательностей города. Проект реализован в рамках реконструкции бывшего доходного дома, построенного в начале прошлого века. Дом представляет собой яркий образец столичного модерна, и в ходе реконструкции его исторический облик был тщательно воссоздан и восстановлен. В числе аутентичных деталей – декор фасада: фактурная лепнина, барельефы в виде древнеегипетских масок. Дом, рассчитанный на 32 апартамента, вошел в структуру проекта «Большая Дмитровка IX» под говорящим названием «История», и это один из трех элементов ансамбля, формирующего собой премиальный клубный комплекс.

На изображении может находиться: небо и на улице

В структуру комплекса также входит особняк «Свет» новой постройки, фасад которого выдержан в светлой гамме и привлекает лаконичными линиями, и особняк «Порода» с фасадом красивого темно-зеленого цвета. Особняки «Свет» и «Порода» построены по проектам, выполненным архитекторами бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры». В каждом из особняков насчитывается по 35 апартаментов.

Нет описания фото.

Проектом «Большая Дмитровка IX» предусмотрено 76 апартаментов класса «премиум», а также несколько пентхаусов, которые расположены на верхних этажах клубного дома. Площадь апартаментов – от 80 до 345 м2, высота потолков – до 4,6 м.

На изображении может находиться: стол и в помещении  

Все апартаменты и пентхаусы в клубном комплексе «Большая Дмитровка IX» сдаются с выполненной отделкой, с укомплектованными необходимой техникой санузлами. Покупатели жилья могут выбрать один из нескольких вариантов дизайна интерьера – «Светлый», «Темный», классика, неоклассика или минимализм. Каждый проект имеет свои особенности, преимущества и обязательно найдет своих поклонников.

На изображении может находиться: стол и в помещении  

Комплекс клубных апартаментов располагает внутренней инфраструктурой, что выгодно выделяет его на фоне аналогичных проектов, реализованных в центре Москвы. В числе объектов инфраструктуры – подземный паркинг на 221 автомобиль, в котором есть места для внедорожников, специальный лифт для спорткаров плюс станция для их зарядки, а также фитнес-центр, детский развивающий комплекс, lounge-зона и депозитарий.

На изображении может находиться: на улице 

Сдача клубного комплекса апартаментов «Большая Дмитровка IX» запланирована на II квартал 2021 года. В настоящее время на площадке ведутся работы по отделке фасадов, реализуются внутренние работы. Продажа апартаментов уже открыта. 

Всю интересующую информацию о комплексе «Большая Дмитровка IX» и о предложениях в нем можно получить у брокеров Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90.

Возврат к списку