addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур по комплексу ORDYNKA

29 Августа 2019

28 августа 2019 года специалисты компании Smolenka Estate посетили брокер-тур и презентацию комплекса клубных домов класса «делюкс» ORDYNKA.

 3008_1.jpg    3008_2.jpg

ORDYNKA – проект девелоперской компании Insigma, который реализуется в тихом историческом центре российской столицы, в Замоскворечье, в интересном и уникальном для города формате – как комплекс клубных домов. В структуру комплекса входит семь корпусов – клубных особняков, как новых, так и старинных, тщательно отреставрированных и реконструированных. 

3008_6.jpg

Фасад зданий выдержан в едином стиле – он с высокой точностью воспроизводит аутентичную замоскворецкую архитектуру образца XIX столетия: в отделке использован формованный кирпич, анодированная медь, натуральный камень. Общая площадь застройки комплекса ORDYNKA – 17 тыс. м2.

3008_5.jpg 

В клубных домах комплекса ORDYNKA запроектированы многоуровневые пентхаусы с террасами и выходом на эксплуатируемую кровлю, а также просторные квартиры разной площади и планировки – от 62 до 300 м2, от одной до пяти комнат. Из окон квартир и пентхаусов открываются замечательные виды на центр города и уютное Замоскворечье.

3008_3.jpg     3008_4.jpg

3008_8.jpg

Первые этажи клубных домов ORDYNKA отводятся под апартаменты с патио – приватными закрытыми двориками и садами, а также с отдельными входами.

Внутренняя территория комплекса будет благоустроена как сад – планируется высадить плодовые деревья, кусты сирени, липы. В рамках запланированного ландшафтного дизайна будут проводиться работы по озеленению территории, обустройству зеркальных водоемов, установке арт-объектов, скульптурных композиций и дизайнерской садовой мебели.

 3008_7.jpg

Комплекс ORDYNKA сдается в эксплуатацию во II квартале 2020 года. В настоящее время на объекте выполняется отделка фасадов клубных домов, реализуются внутренние работы.

3008_11.jpg    3008_10.jpg

Получить подробную информацию о комплексе клубных особняков ORDYNKA, о наличии предложений в нем и условиях приобретения пентхаусов и квартир можно у брокеров компании Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90.

Возврат к списку