addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур по комплексу резиденций Tweed Park

13 Июня 2019

11 июня 2019 года специалисты Smolenka Estate посетили брокер-тур по комплексу городских резиденций Tweed Park

1206_1.jpg

Проект Tweed Park реализован в нетипичном и эксклюзивном для Москвы формате – как комплекс резиденций с апартаментами. Он расположен на севере Москвы, на территории зеленой зоны – парка «Покровское-Стрешнево». Общая территория комплекса – три гектара. В его структуру входит четыре корпуса – здания высотой от двух до трех этажей. Общее количество апартаментов в Tweed Park – 22.

1206_2.jpg 

Брокеры Smolenka Estate отметили архитектуру застройки комплекса: здания корпусов возведены из кирпича, фасады облицованы качественной клинкерной плиткой. Концепция Tweed Park выдержана в ярко выраженном стиле Старого Света – черты британской, слегка чопорной, но исключительно элегантной архитектуры придают комплексу резиденций особый шарм. Внимание на себя обращает лаконичность и сдержанность линий, отдельные элементы фасадов – высокие окна, за счет которых обеспечивается хорошая инсоляция апартаментов.

1206_3.jpg 

В Tweed Park предлагаются апартаменты разной площади – от 79 до 360 м2, и разной планировки – от одной до четырех комнат, с высокими 3,3-метровыми потолками. Проектом предусмотрены также двухуровневые и трехуровневые апартаменты, которые имеют отдельные входы. Есть возможности для установки дровяных каминов, объединения апартаментов в блоки.

1206_4.jpg 

Tweed Park располагает собственной внутренней инфраструктурой: на территории комплекса есть спортивная площадка с тренажерами, детские городки, прогулочные зоны, а также небольшой парк, ландшафтный дизайн которого выдержан все в том же британском стиле. Концепция проекта получила продолжение в инфраструктуре: на территории Tweed Park работает английский клуб. Для автомобилей предусмотрен паркинг на 40 мест, а также гостевая наземная парковка.

1206_5.jpg 

Локация – одно из ключевых преимуществ Tweed Park. Комплекс расположен на территории парковой зоны, что обуславливает отличную экологическую обстановку, предоставляет множество возможностей для прогулок, занятий спортом на свежем воздухе. Пешком можно дойти до Химкинского водохранилища, яхт-клубов.

1206_6.jpg 

Tweed Park – проект, в рамках которого реализованы все преимущества загородной жизни, но в пределах мегаполиса, в доступности от объектов инфраструктуры. К услугам владельцев апартаментов в комплексе – многочисленные магазины и торговые центры района метро «Войковская», в том числе, ТЦ «Метрополис». Прекрасно развита инфраструктура для детей: гимназии, школы, детские сады, а также знаменитая англо-американская школа, частный сад «Интеграл». Транспортная доступность обеспечивается удобным выездом на Ленинградское шоссе.

1206_7.jpg 

Комплекс Tweed Park сдан в эксплуатацию: в настоящее время ведется выдача ключей владельцам апартаментов, идет заселение.

Возврат к списку