addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур по комплексу «Вишневый сад»

13 Февраля 2019

12 февраля 2018 года специалисты компании Smolenka Estate посетили брокер-тур по комплексу «Вишневый сад».

Жилой комплекс «Вишневый сад» - проект компании AB Development, который реализуется на западе Москвы, в одном из самых благополучных с точки зрения экологии и инфраструктуры районов города. Комплекс буквально окружен лесными массивами, общая площадь которых составляет порядка 500 гектаров – заказник «Воробьевы горы», «Долина реки Сетунь», Лужники, множество скверов. Один из зеленых массивов примыкает непосредственно к территории «Вишневого сада» - ухоженный парк киностудии «Мосфильм» и живописный яблоневый сад. Примечательно, что окна большей части квартир комплекса выходят именно на зеленые зоны, а также на уютный Посольский городок, состоящий из малоэтажных зданий и особняков.

1302_3.jpg 

В «Вишневом саде», согласно проекту, запланировано строительство восьми корпусов – клубных домов, высота которых составляет от восьми до 12 этажей. Архитектурный облик зданий выдержан в элегантном европейском стиле, отделка фасадов будет выполнена из натурального камня. Над архитектурным проектом «Вишневого сада» работали специалисты бюро John McAslan + Partners и APEX.

1302_4.jpeg 

В рамках первой очереди строительства жилого комплекса будет реализовано 225 квартир и пентхаусов. Площадь объектов будет варьироваться от 55 до 245 м2. Планировкой квартир, расположенных на первых этажах жилых корпусов, предусмотрены уютные дворики, в планировке пентхаусов – открытые 100-метровые террасы. Брокеры Smolenka Estate отмечают возможность объединения квартир по горизонтали: площадь одного этажа может составлять от 250 до 480 м2.

1302_5.jpeg 

Первый этап строительства комплекса планируется завершить в I квартале следующего года. На данном этапе возводятся пять корпусов с подземными уровнями, которые будут отведены под паркинг на 270 мест и 200 кладовых комнат.

«Вишневый сад» будет располагать собственной инфраструктурой: планируется открытие фитнес-центра с зоной СПА, бассейном, детский сад, кафе, спортивная и детская площадки. Жильцы комплекса будут иметь круглосуточный доступ на территорию парка киноконцерна «Мосфильм». Зона отдыха предусмотрена и на территории самого комплекса – она будет обустроена как сад, также запланировано ландшафтное озеленение.

1302_6.jpg 

Специалисты Smolenka Estate, посетившие брокер-тур по «Вишневому саду», получили возможность оценить ход работ на строительной площадке, и убедиться в том, что они ведутся в полном соответствии с запланированным графиком. Так, к настоящему моменту завершена установка железобетонных конструкций 11 и 12 этажей в зоне корпуса 3Е, в корпусах 5С и 4D возводятся межквартирные стены. В МОПах корпусов 3E и 1А установлены потолочные каркасы, ведется установка потолочных каркасов в МОПАх корпусов 4D и 2В.

1302_1.jpg 

В активную стадию выходят фасадные работы: выполняется установка подсистем для монтажа вентилируемого фасада, элементов отделки из натурального камня, ведется установка коробов для витражных конструкций и кронштейнов. Не менее активными темпами ведутся инженерные работы в кладовых комнатах и паркинге – устанавливаются системы вентиляции, канализации и водоснабжения, электроосвещения.

1302_2.jpg 

У брокеров Smolenka Estate после посещения строительной площадки «Вишневого сада» не осталось никаких сомнений в том, что все работы выполняются в соответствии со сроками, и есть все основания утверждать – первая очередь комплекса будет сдана в первой половине 2020 года. В очередной раз специалисты смогли убедиться в высоком качестве проекта ЖК и его концепции.

Возврат к списку