addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур по проектам Coldy

24 Ноября 2018

20 ноября специалисты Smolenka Estate приняли участие в брокер-туре, программа которого включала посещение трех объектов девелоперской компании Coldy – LOFTEC, Kleinhouse и TriBeCa Apartments. Все три проекта реализованы на территории Басманного района, который считается одним из самых перспективных в центре Москвы. Локация для каждого комплекса выбрана исключительно удачно с точки зрения транспортной доступности, наличия инфраструктуры. Каждый проект компании Coldy имеет свою концепцию.

Проект LOFTEC позиционируется как концепт-лофт. В настоящее время он находится в стадии завершения – сдача комплекса в эксплуатацию назначена на конец 2018 года. Проект реализуется в рамках авторской реновации – реконструируется 9-этажное здание, расположенное на Нижней Красносельской улице. Основа архитектурной концепции – классический лофт-стиль.

лофтек1.jpg

В LOFTEC запроектированы апартаменты, имеющие свободную планировку, высокие 4-метровые потолки и большие окна с витражным остеклением. Верхний этаж здания отводится под пентхаус с террасами. 

лофтек3.jpg

В рамках проекта LOFTEC внедряется система «умный дом», которой можно управлять со смартфона. Система позволяет нажатием пары кнопок оформить заказ на стирку белья, уборку апартаментов, выгул собаки, вызов лифта.

лофтек2.jpg 

Kleinhouse также реализуется в рамках лофт-формата. Комплекс уже сдан в эксплуатацию, и представляет собой реконструированное и отреставрированное 5-этажное здание дореволюционной постройки. Здание – одна из лучших примеров работ архитектора Романа Клейна, в числе других проектов которого – здание ГМИИ имени Пушкина и здание ЦУМ. Ближайшие к комплексу станции метро – «Бауманская» и «Красносельская».

кляйнхаус1.jpg 

Структура Kleinhouse включает три корпуса, в которых насчитывается 135 апартаментов. Все апартаменты имеют свободную планировку, высокие потолки. В апартаментах, расположенных на 5-м этаже, есть возможность обустройства антресолей.

 кляйнхаус2.jpg

TriBeCa Apartments реализован в формате апарт-квартала. Он занимает территорию между Нижней Красносельской и Бауманской улицами. Квартал включает три корпуса, архитектурная концепция каждого из которого выдержана в чертах направления ар-деко. 

трибека1.jpg

Каждый из корпусов имеет свое название – Fullton, Barclay и Allen. В них предлагаются апартаменты разной площади от 37 до 330 м2. В апартаментах, расположенных на верхних этажах, есть террасы. Во всех апартаментах предусмотрены большие панорамные окна, из которых открываются красивые виды на Москву.

трибека2.jpg

Квартал TriBeCa Apartments располагает обширной внутренней инфраструктурой, которая включает салоны красоты, фитнес-центр, пекарню, кафе, центр изучения иностранных языков, винотеку и вместительный подземный паркинг.

Возврат к списку