addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур по жилому комплексу Cloud Nine

17 Декабря 2019

16 декабря 2019 года специалисты департамента городской недвижимости Smolenka Estate посетили брокер-тур по жилому комплексу Cloud Nine.

SFqFDSkLBAA.jpg 

Cloud Nine – жилой комплекс класса «делюкс», расположенный в пешей доступности от Кремля, на Якиманке, в старинном и живописном районе исторического центра Москвы. Проект реализуется компанией Vesper в рамках масштабной реновации комплекса зданий, построенных в XIX и в XX столетии. Над концепцией Cloud Nine работали специалисты архитектурного бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры».

_QeaLTIntpQ.jpg 

В структуру комплекса входит пятиэтажное здание постройки начала прошлого века, фасад которого выходит на Большую Полянку. До революции в здании располагалась известная московская типография братьев Менертов. В рамках реконструкции были сохранены аутентичные черты, отсылающие к индустриальному прошлому постройки – большие окна, высокие потолки. Вплотную к старинному реконструированному зданию примыкает новый дом, рассчитанный на пять квартир. Также в состав Cloud Nine входит еще одно старинное здание – бывший доходный дом с фасадом, украшенным лепниной, выдержанный в чертах столичного модерна, и особняк новой постройки на восемь квартир – он находится в глубине ансамбля комплекса.

artresidence_1.jpg 

В комплексе Cloud Nine запроектировано 45 квартир, площадь которых составляет от 85 до 300 м2. Планировочные решения разнообразны, высота потолков доходит до 8 м. В квартирах предусмотрены большие окна в пол с изысканными французскими балконами.

Cloud-Nine-2.jpg 

Квартиры в Cloud Nine сдаются с выполненной отделкой – над интерьером работал один из самых известных дизайнеров в мире Массимо Йоза Гини, а также дизайнеры бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры». Стили дизайна интерьера – классика с чертами современности, эко-шик с отсылкой к индустриальному направлению. Отделка выполняется с использованием качественных и дорогостоящих материалов.

918cf40f1ada8209ec36942d51e8ed4a.jpg 

Внимания заслуживает обустройство внутренней территории комплекса Cloud Nine – решение выполнено по образу площадей в старинных городах Европы. На территории комплекса предусмотрено два двора с уютными зонами для прогулок, декорированные мозаичными элементами. Зимой прогулочные зоны подогреваются. Подземная часть комплекса отведена под двухуровневую парковку на 70 автомобилей.

cb0ebb541335b11cc5c38f3c58d48baf.jpg 

Cloud Nine – один из самых современных комплексов Москвы по уровню технического оснащения. В зданиях функционируют высокотехнологичные системы водоснабжения, отопления, а также очистки воздуха от пыли, аллергенов, сажи и микроскопических частиц.

Внутренняя инфраструктура комплекса соответствует высоким клубным стандартам: в распоряжении жильцов Cloud Nine – зона-wellness, детский игровой клуб, комната для переговоров, а также помещения для сезонного хранения.

9c04e4350ed42409afaf5bfe26320367.jpg 

Сдача комплекса Cloud Nine в эксплуатацию запланирована на I квартал 2020 года. В настоящее время работы на объекте выходят в завершающую стадию: выполняется финальная отделка фасада, ведутся внутренние работы.

Возврат к списку