addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур по жилому комплексу Knightsbridge Private Park

12 Сентября 2019

12 сентября 2019 года специалисты Smolenka Estate посетили брокер-тур по комплексу Knightsbridge Private Park в Хамовниках.

1209_9.jpg     1209_10.jpg

Knightsbridge Private Park – жилой комплекс класса «премиум», воплощающий лучшие представления о комфортном и приватном проживании в центре современного мегаполиса. Проект реализован как полноценный квартал: он занимает внушительную территорию, из которой почти две гектара отведено под парк. Жилой комплекс сдан в эксплуатацию

1209_11.jpg     1209_12.jpg

Структура жилого комплекса включает четыре особняка – клубных дома, рассчитанных на 163 квартиры. Площадь квартир в Knightsbridge Private Park варьируется от 155 до 635 м2. Также на территории комплекса есть таунхаусы, верхние этажи жилых зданий отведены под пентхаусы, планировкой некоторых квартир предусмотрены большие открытые террасы, лоджии. Высота потолков в квартирах – от 3,3 до 3,5 м.

   1209_13.jpg    1209_14.jpg

Knightsbridge Private Park имеет уникальную концепцию: свое название жилой комплекс получил в честь фешенебельного района Лондона. Архитектурный облик ЖК с высокой точностью воспроизводит узнаваемые, изысканные и респектабельные черты застройки этого района. Авторы проекта подчеркивают, что речь идет не об имитации и не о подражании архитектуре лондонского района, но о красивом, принципиально новом решении, в котором все продумано до мелочей.

1209_15.jpg     1209_16.jpg

К работе над Knightsbridge Private Park были привлечены специалисты с мировым именем. Так, над проектом дизайна интерьера общественных зон жилого комплекса работал Дэвид Линли – ведущий британский архитектор, племянник королевы Елизаветы II. Ландшафтный дизайн и озеленение внутренней территории комплекса выполнены по проекту, разработанному дизайнером Крисом Бердшоу.

1209_19.jpg 

Knightsbridge Private Park построен по проекту известного архитектора Алексея Куренного. Это первый и к настоящему моменту единственный проект в российской столице, официально сертифицированный по британской системе BREEAM. Сертификат подтверждает соответствие зданий высоким требованиям к экологичности, качеству использованных в строительстве материалов и инженерных решений.

1209_18.jpg     1209_17.jpg

Каждый особняк жилого комплекса Knightsbridge Private Park имеет свое название – «Стюарт», «Ланкастер», «Тюдор» и «Виндзор». Название отсылают к истории Великобритании и делают акцент на концептуальности проекта. Особняки расположены особым образом – по периметру, формируя закрытое пространство, благоустроенное как роскошный частный парк с фонтаном, прогулочными аллеями, цветниками.

1209_20.jpg

Внутренняя инфраструктура Knightsbridge Private Park включает подземный двухуровневый паркинг, рассчитанный на 474 автомобиля, спортивный комплекс с wellness-центром, бассейном и салоном SPA, под который отводится первый этаж одного из особняков, а также магазин, кафе, частный детский сад. К услугам владельцев квартир, пентхаусов и таунхаусов в Knightsbridge Private Park – консьерж-сервис и рум-сервис, работающие в круглосуточном режиме.

1209_21.jpg

Жилой комплекс Knightsbridge Private Park расположен в одном из самых комфортных и зеленых районах центра Москвы – в Хамовниках, в пешей доступности от станции метро «Спортивная» и Фрунзенской набережной, Новодевичьего монастыря и парка усадьбы Трубецких. Хамовники – район с развитой и разнообразной инфраструктурой. На его территории находятся школы, считающиеся лучшими в Москве, известные рестораны, знаменитый Усачевский рынок и многое другое.

Получить подробную информацию о жилом комплексе Knightsbridge Private Park и о приобретении квартир и пентхаусов в нем можно у брокеров Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90.

Возврат к списку