addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур по жилому комплексу «Кутузовский 12»

23 Июля 2019

22 июля 2019 года специалисты департамента городской недвижимости Smolenka Estate приняли участие в брокер-туре по жилому комплексу «Кутузовский XII».

2307_1.jpg

Жилой комплекс «Кутузовский 12» - единственный новый проект класса «премиум», который реализуется в исторически престижном районе Москвы. На протяжении десяти последних лет на Кутузовском проспекте не велось строительство жилых домов, и, как отмечают представители компании Capital Group, девелопера проекта «Кутузовский XII», жилой комплекс «прервал традицию архитектурного молчания».

2307_10.jpg

Комплекс строится по адресу Кутузовский проспект, 12, в пешей доступности от набережной Москва-реки, рядом с гостиницей «Украина», величественная архитектура которой оказала определенное влияние на облик нового здания. Стиль, в котором выдержан проект комплекса, можно охарактеризовать как советский неоклассицизм, однако в нем явно прослеживаются черты, типичные для венецианских палаццо, и адаптированные под особенности современной архитектуры. Отличительные особенности фасада здания – отделка из гранита благородного серого цвета, колонны из хрусталя, оформленные капителями из латуни. Именно колоннада подчеркивает торжественность и респектабельность архитектуры здания комплекса.

2307_11.jpg 

В жилом комплексе «Кутузовский XXI» запроектировано 124 квартиры и восемь видовых пентхаусов с 8-метровыми потолками и двойным светом, из окон которых открываются великолепные панорамы города, в том числе, небоскребов комплекса «Москва-Сити». 

2307_3.jpg    2307_4.jpg

Все квартиры реализуются с выполненной чистовой отделкой, оборудованными ванными комнатами и кухнями.

Внутренняя инфраструктура комплекса тщательно продумана и реализована. На территории обустроен уникальный «Сад четырех сезонов» с высаженными многолетними растениями, которые цветут до поздней осени, деревьями бонсай. Отдельно расположена современная детская площадка. Для парковки транспорта предусмотрена двухуровневая подземная стоянка на 130 машиномест.

2307_12.jpg

Строительство жилого комплекса «Кутузовский XXI» выходит в завершающую стадию – ведется монтаж нижних этажей, продолжается благоустройство внутренней территории. В день проведения брокер-тура, в котором принимали участие специалисты Smolenka Estate, в комплексе начались работы по оформлению лобби. Всего в «Кутузовском XXI» предусмотрено три лобби, интерьер каждого из которых выдержан в уникальной стилистке аутентичного русского леса. Оформление отсылает к яркой природе тайги, березовых рощ средней полосы России, а также к бамбуковым лесам Дальнего Востока.

2307_14.jpg 

На площадке проекта продолжаются работы по остеклению фасадов, декору колоннады. 

2307_7.jpg

2307_9.jpg

На внутренней территории ведется мощение прогулочных дорожек с использованием гранитных элементов, которые выкладываются особым орнаментом. Приближается срок сдачи комплекса «Кутузовский XXI» в эксплуатацию – она запланирована на III квартал 2019 года.

2307_6.jpg

2307_5.jpg 

Подробную информацию о жилом комплексе «Кутузовский XXI», а также о квартирах и пентхаусах, предлагаемых в нем, об условиях их приобретения можно получить у брокеров компании Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90.

Возврат к списку