addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур в Artisan и Turandot Residences

9 Июня 2021

9 июня 2021 года специалисты департамента городской недвижимости компании Smolenka Estate в рамках брокер-тура посетили сразу два клубных дома - Artisan и Turandot Residences.

       

Оба дома находятся в самом центре Москвы – в районе старого Арбата, в окружении объектов культурного и архитектурного наследия, развитой инфраструктуры, но, в то же время, в удалении от шумных магистралей и оживленных пешеходных улиц. Каждый из них имеет свои уникальные черты, особенности и преимущества, о которых брокеры компании Smolenka Estate смогли получить детальное и наглядное представление.

       

Artisan – клубный дом класса «делюкс», расположенный в тихом арбатском переулке. В его структуре – два малоэтажных корпуса, выделяющихся красивыми фасадными решениями, разными по стилевому исполнению, но одинаково эффектными. В оформлении фасадов использованы декоративные карнизы, барельефы, лепнина.

ЖК Artisan (Артисан) - цены на сайте от официального застройщика Valartis Group, планировки жилого комплекса, ипотека, акции новостройки - Москва, улица Арбат, 39 - ЦИАН   

В доме Artisan запроектировано всего 30 квартир – такое количество в полной мере соответствует камерному клубному формату и отвечает запросам обеспеченных покупателей на приватность проживания. Верхние этажи занимают пентхаусы, имеющие выходы на эксплуатируемую кровлю. Площадь квартир в клубном доме Artisan – от 55 до 360 м2, высота потолков – от 3,3 до 5,6 м. Можно приобрести квартиры, подготовленные к ремонту, с премиальной предчистовой отделкой, а также квартиры, полностью готовые к проживанию – с отделкой «под ключ» по авторским дизайн-проектам.

      

Внутренняя инфраструктура клубного дома включает несколько уютных лобби, каждое из которых имеет оригинальный и стильный интерьер. В отделке общественных пространств использованы дорогостоящие натуральные материалы, латунь, стекло. Резиденты Artisan могут пользоваться услугами консьерж-сервиса, для парковки автомобилей предусмотрена отапливаемая подземная стоянка на 78 машиномест.

ЖК Artisan (Артисан) - цены на сайте от официального застройщика Valartis Group, планировки жилого комплекса, ипотека, акции новостройки - Москва, улица Арбат, 39 - ЦИАН 

Настоящая гордость клубного дома – внутренняя территория, благоустроенная как настоящий сад с беседками, пешеходными дорожками, скамейками, фонтанами, плодовыми деревьями. Отдельная прогулочная зона выделена для отдыха и досуга самых юных резидентов клубного дома – с современными площадками и игровыми комплексами. Специальные пространства предусмотрены для прогулок с домашними животными, катания на велосипедах, роликовых коньках.

ЖК Artisan (Артисан) - цены на сайте от официального застройщика Valartis Group, планировки жилого комплекса, ипотека, акции новостройки - Москва, улица Арбат, 39 - ЦИАН

Клубный дом Turandot Residences находится на Арбате, в непосредственной близости от театра имени Вахтангова. Такое соседство во многом определило концепцию дома – театральная тематика прослеживается как в архитектуре клубного дома, так и в решении его интерьеров. Следует отметить, что девелопер проекта Turandot Residences принимал участие в финансировании строительства новой сцены театра имени Вахтангова.

ЖК Turandot Residences (Турандот Резиденсес) - цены на сайте от официального застройщика Valartis Group, планировки жилого комплекса, ипотека, акции новостройки - Москва, улица Арбат, 24 - ЦИАН

Архитектурным проектом Turandot Residences предусмотрено два фасада, имеющих разные декоративные решения. Один фасад, выходящий на Арбат, оформлен в чертах неоклассики, в качестве украшений использованы изображения масок итальянской «Комедии Дель Арте», другой фасад, выходящий в закрытый благоустроенный двор клубного дома, выдержан в современных чертах.

В клубном доме Turandot Residences запроектировано 36 квартир площадью от 75 до 225 м2, семь двухуровневых пентхаусов – их площадь составляет от 155 до 455 м2, а также несколько открытых и просторных террас. Архитектура дома продумана таким образом, что владельцы пентхаусов с террасами могут любоваться великолепными видами на Москву, в том числе, на небоскребы «Сити», здание МИД и арбатские переулки, но, при этом, отдыхать в полностью приватной обстановке, скрытой от посторонних глаз.

Жилой комплекс Turandot Residences Valartis Group Москва. Квартиры и цены

Дизайн интерьера общественных пространств клубного дома выполнен по проекту бюро Yoo под руководством Джейд Джаггер. В отделке использованы премиальные, эксклюзивные материалы – черный и белый мрамор, дуб, красное дерево, натуральная кожа, стекло, металл.

В атриуме клубного дома Turandot Residences обустроен сад в восточном стиле – это идеальное место для спокойного отдыха и медитации, чему во многом способствует обилие естественного света, высаженные сакуры и ландшафтный дизайн, в котором, по канонам ориентального направления, использованы натуральные камни. 

ЖК Turandot Residences 										<p></p>
				</div>
			</div>
		</div><!-- cols -->
	</div>						
							

</div><!-- section-indent -->
<p><a href=Возврат к списку