addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур в клубный дом «Бакст»

29 Ноября 2018

28 ноября специалисты департамента городской недвижимости Smolenka Estate в рамках брокер-тура посетили новый клубный дом «Бакст» на Патриарших прудах.

«Бакст» - новый проект компании «ВТБ», который реализуется в одном из самых престижных районов центра Москвы, на Патриарших прудах. Дом возводится на углу Большого Козихинского и Спиридоньевского переулка. Архитектурный проект клубного дома выполнил Павел Андреев.

бакст4.jpg   бакст5.jpg

Брокер-тур по клубному дому «Бакст»

Клубный дом «Бакст» имеет свою концепцию, которая нашла отражение в архитектурном облике объекта и в его названии – в честь художника Льва Бакста, выдающегося деятеля искусства, работавшего в стиле русский модерн. В чертах, присущих творчеству Бакста, выдержан фасад клубного дома – он смотрится презентабельно, умеренно богемно и действительно по-московски, что позволяет ему исключительно органично вписываться в сложившуюся застройку Патриарших прудов.

бакст2.jpg

Клубный дом «Бакст»

Облицовка фасада дома выполнена с использованием юрского камня. Функции декора выполняют изысканные резные узоры на растительную тематику, которые перекликаются с декором карнизов, эркеров за счет эффектной текстуры патинированной меди. Украшения подчеркивают статус дома, его скромную, достойную роскошь, эффект усиливается в темное время суток, когда включается дизайнерская подсветка фасада.

бакст7.jpg   бакст8.jpg

Фрагменты отделки фасада клубного дома

Проектом «Бакст» предусмотрено 18 квартир, в том числе, семь двухуровневых. В квартирах клубного дома есть возможность для установки дровяных каминов, в частности, предусмотрены дымоходы. Площадь квартир в клубном доме «Бакст» варьируется от 150 до 225 м2.

Планировкой двухуровневых квартир клубного дома запроектированы панорамные окна второго света, за счет чего обеспечивается хорошая инсоляция в любое время года. Из окон открываются виды на уютный центр Москвы.

бакст6.jpg

Вид из окна одной из квартир клубного дома

Внутренняя инфраструктура дома «Бакст» полностью соответствует камерному клубному формату проекта: подземный паркинг на 48 машиномест с возможностью для въезда длинных автомобилей представительского класса, закрытый и благоустроенный внутренний двор с lounge-зонами.

Сдача клубного дома «Бакст» в эксплуатацию запланирована на I квартал 2019 года. Сегодня работы, ведущиеся на строительной площадке, выходят в завершающую стадию – выполняется отделка фасада, устанавливаются коммуникационные и инженерные системы. У специалистов Smolenka Estate нет сомнений, что проект будет сдан точно в срок. Они отмечают высокое качество его реализации, интересную концепцию, идеальную для премиального жилья локацию, и подчеркивают, что готовы рекомендовать клубный дом «Бакст» клиентам как проект, заслуживающий внимания.

Возврат к списку