addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур в клубный дом Cvet 32

25 Сентября 2018

17 сентября 2018 года специалисты департамента городской недвижимости посетили брокер-тур по клубному дому Cvet 32 на Цветном бульваре. 

2509_6.jpg

Cvet 32 – новый проект компаний Hutton Development и MR Group, который позиционируется как европейский клубный дом в центре столицы. Комплекс реализуется в рамках соответствующей концепции, которая учитывает актуальные архитектурные решения, предусматривает использование инновационных технологий и воплощение высоких стандартов в сфере комфортного жилья класса «премиум».

2509_1.jpg

Брокеры Smolenka Estate отметили великолепную локацию клубного дома и отнести ее к числу ключевых преимуществ проекта: центр Москвы, пешая доступность от Кремля. Клубный дом Cvet 32 строится в пределах Садового кольца, в районе с развитой инфраструктурой, прекрасно сохранившимися историческими памятниками, зданиями.

Проектом Cvet 32запланировано 47 современных апартаментов, с планировочными решениями которых специалисты Smolenka Estate смогли в деталях ознакомиться в рамках брокер-тура. Брокеры отметили рациональность планировки, обилие свободного пространства, а также наличие в каждой квартире больших панорамных окон – от 2,3 метра. Площадь апартаментов в клубном доме составит от 36 до 150 м2. Верхний этаж здания полностью отводится под видовые квартиры с 4-метровыми потолками, настоящими каминами и огромными окнами. Общая площадь комплекса, согласно проекту, составит 5,5 тыс. м2.

2509_2.jpg

Архитектурный проект клубного дома разработали специалисты ведущего столичного бюро «Цимайло Ляшенко и партнеры». Особенность проекта – изысканное оформление фасадов, в котором будут использованы французские балконы, витражные элементы, облицовка из натурального камня светлых гамм и металлическими панелями под золото.

2509_3.jpg

В соответствии с клубной концепцией Cvet 32, проектом предусмотрена организация внутренней инфраструктуры, объекты которой будут доступны только жильцам дома: подземный паркинг на 32 автомобиля, служба консьержей, сервисная служба.

Строительство 8-этажного клубного дома Cvet 32 находится в активной стадии. Последний куб бетона здания был залит еще в июле 2018 года. Реализацию проекта застройщик планирует завершить в 2019 году. Генеральным подрядчиком выступает компания SVARGO group, принадлежащая структурам холдинга «Донстрой».

2509_4.jpg


Компания Smolenka Estate благодарит MR Group за приглашение и организацию брокер-тура по клубному дому Cvet 32. Специалисты департамента городской недвижимости отмечают его насыщенную программу, информативность и выражают признательность за возможность поближе познакомиться с новым проектом, узнать больше о его особенностях и преимуществах. 

Возврат к списку