addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур в клубный дом Magnum

31 Августа 2018

31 августа 2018 года специалисты департамента городской недвижимости Smolenka Estate посетили презентацию клубного дома Magnum в Хамовниках и совершили экскурсию по его строительной площадке.

магнум3.jpg 

Клубный дом Magnum строится в Хамовниках, в пешей доступности от станции метро «Фрунзенская», по адресу улица Усачева, дом 8. Локацию объекта брокеры Smolenka Estate называют безупречной: клубный дом находится буквально в окружении уютных зеленых зон, которых в Хамовниках немало, пешком можно дойти до набережной, усадьбы Трубецких, сквера у Новодевичьего монастыря, а также до Усачевского рынка – нового гастрономического центра Москвы.

Проект Magnum позиционируется как премиальный – всего в клубном доме будет предусмотрено 40 апартаментов разной планировки и площади, а также несколько пентхаусов с зимними садами. Высота потолков в квартирах будет составлять от 3,4 до 3,9 м. Площадь апартаментов – от 54 до 200 м2.

магнум4.jpg 

Специалисты Smolenka Estate в рамках брокер-тура ознакомились с проектом нового клубного дома в деталях и высоко оценили его, в том числе, экстерьер и архитектурную концепцию. Ее основа – направление, которое авторы проекта характеризуют как «минимализм luxury». Облицовка фасада 6-этажного клубного дома будет выполнена из качественного натурального камня темных гамм, сдержанность которого визуально уравновесят стеклянные и металлические элементы, бронзовый декор. В целом, архитектурный облик здания будет отсылать к направлению, которое было популярно в Великобритании в начале прошлого века – в нем прослеживается динамика индустриального стиля, сдержанная, но роскошная классика. Над проектом Magnum работали архитекторы известного бюро VOSTOK. В 2018 году проект стал лауреатом престижной отраслевой премии «Рекорды рынка недвижимости» и одержал победу в номинации «Малоэтажный комплекс №1».

 магнум5.jpg

Инфраструктура Magnum будет соответствовать клубному формату: закрытая территория, уютный внутренний двор, подземный паркинг на 50 автомобилей, а также каминная комната для отдыха. Клубный дом находится на оживленной улице, однако ее шум совершенно не будет слышен – от проезжей части здание надежно закрыто зелеными насаждениями. Противоположный фасад дома обращен в закрытый благоустроенный сад, доступ в который будет открыт только владельцам апартаментов в Magnum.

Сдача эксплуатации клубного дома запланирована на первый квартал 2020 года. В настоящее время ведутся работы по возведению основного корпуса. 

магнум1.jpg  магнум2.jpeg


Возврат к списку