addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур в клубный дом «Рахманинов»

20 Октября 2020

20 октября 2020 года специалисты департамента городской недвижимости Smolenka Estate в рамках брокер-тура посетили клубный дом «Рахманинов».

ЖК "Клубный дом "Рахманинов" 

«Рахманинов» - клубный дом класса «элит», расположенный в самом центре Москвы, в районе Воздвиженки и Большой Никитской улицы, рядом с Московской консерваторией, в пешей доступности от Кремля. Клубный дом сдан в эксплуатацию в 2016 году, однако по уровню технического оснащения и качества реализации он соответствует самым высоким современным стандартам.

ЖК «Рахманинов», Москва | Дом «Рахманинов» в Малом Кисловском переулке 

Клубный формат дома «Рахманинов» предусматривает небольшое количество квартир – всего 32. Площадь квартир варьируется от 50 до 150 м2. Также в клубном доме есть пентхаус с индивидуальным лифтом, расположенный на верхнем этаже – его площадь составляет 170 м2. На верхних этажах есть квартиры с террасами, из окон которых открываются красивые виды на исторический центр Москвы.

Клубный дом «Рахманинов» - проект, реализованный в рамках реставрации и реконструкции дореволюционного особняка в Малом Кисловском переулке. В ходе реставрации был восстановлен и сохранен исторический фасад здания, реализована масштабная замена перекрытий, коммуникаций, обустроен паркинг на подземном уровне, в котором насчитывается 32 машиноместа.

ЖК "Рахманинов" в Москве на Малом Кисловском - цены, планировки квартир, фото и другое о клубном доме "Рахманинов" 

Концепция клубного дома «Рахманинов» обусловлена его локацией. Основная идея – создание атмосферы клуба меломанов, эстетов, разбирающихся в музыке. Концептуальность подчеркивается не только в названии, но и в дизайне интерьера общественных зон клубного дома – залы украшают предметы антиквариата, скульптурные композиции, в отделке использован мрамор. В клубном доме «Рахманинов» работает кафе-ресторан, доступный только для резидентов и их гостей, на закрытой внутренней территории обустроен уютный дворик для чаепитий, детская площадка.

ЖК Рахманинов - цены на сайте от официального застройщика КИТОС, планировки жилого комплекса, ипотека, акции новостройки - Москва, ЦАО, Пресненский, Малый Кисловский переулок, 3 - ЦИАН 

Получить подробную информацию о клубном доме «Рахманинов», о квартирах в нем и об условиях их приобретения можно у брокеров компании Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90.

Возврат к списку

WhatsApp