addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур в клубный дом Turandot Residence

2 Июля 2018

28 июня 2018 года специалисты департамента городской недвижимости Smolenka Estate приняли участие в брокер-туре по клубному дому Turandot Residence на Старом Арбате.

207_9.jpg

Клубный дом Turandot Residence был сдан в эксплуатацию еще четыре года назад, однако продажа квартир официально была открыта лишь с 21 июня, о чем сообщала компания Smolenka Estate. Девелопер проекта Valartis Group решил взять паузу для завершения ремонтных работ, совершенствования планировки объекта. Так что старт продаж квартир стал долгожданным событием для всех, кто следил за реализацией проекта Turandot Residence и рассматривал варианты приобретения апартаментов в нем.

207_7.jpg   207_8.jpg

Специалисты Smolenka Estate, посетившие брокер-тур по Turandot Residence, получили возможность оценить масштаб и качество выполненных работ – изысканность интерьера общественных зон, выполненную по проекту британской художницы и дизайнера Джейд Джаггер. В портфолио Джейд – только проекты высокого класса, и Turandot Residence, безусловно, занимает среди них достойное место. В числе других известных работ дизайнера – интерьер общественных зон отеля Boglioni в Марокко.

207_2.jpg   207_3.jpg

Лобби и холлы клубного дома Turandot Residences украшены картинами талантливого современного художника Владимира Золотухина. Примечательно, что все работы были созданы художником специально для интерьера Turandot Residences.

207_10.jpg

Отдельно брокеры Smolenka Estate отметили эффектную и стильную отделку фасада клубного дома. Экстерьер, как вся архитектурная концепция Turandot Residences, отражает черты, уникальным образом синтезированные из современности и истории. У здания комплекса два фасада: один выдержан в чертах неоклассики, украшен элементами, стилизованными под маски комедии «Дель арте» и выходит на Старый Арбат. Второй фасад, выдержанный в более современном стиле, выходит во внутренний двор.

По мнению брокеров компании, Turandot Residence в полной мере соответствует концепции клубных домов и имеет все шансы стать одним из лучших подобных проектов на рынке элитной недвижимости. Отдельно брокеры отмечают локацию клубного дома – самый центр Москвы, Старый Арбат, в непосредственной близости от театра Вахтангова: здания расположены рядом друг с другом.

207_5.jpg

Вид с террасы апартаментов клубного дома

В клубном доме Turandot Residence выставляются на продажу квартиры площадью от 70 до 220 м2. На верхних этажах предлагаются апартаменты с большими террасами. Во всех квартирах выполнена чистовая отделка. В общей сложности, в клубном доме насчитывается 48 апартаментов и два пентхауса. Для автотранспорта предусмотрен подземный паркинг, рассчитанный на 90 машиномест.

Получить подробную информацию о клубном доме Turandot Residence, а также о наличии апартаментов и условиях их продажи вы можете у брокеров Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90.

Возврат к списку

WhatsApp