addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур в комплекс клубных домов «Снегири ЭКО»

22 Ноября 2019

22 ноября 2019 года специалисты департамента городской недвижимости Smolenka Estate посетили брокер-тур по комплексу клубных домов «Снегири ЭКО».

yxzUl5WnIQs.jpg

u1sbypACGLQ.jpg

«Снегири ЭКО» - комплекс клубных, расположенный на западе Москвы, на берегу озера, на границе с заказником «Долина реки Сетунь». Проект стал для столицы уникальным: впервые в истории города почти пять гектаров земли было отведено исключительно под малоэтажную застройку. На территории комплекса возведено 15 малоэтажных зданий – клубных домов. Комплекс реализован в рамках эко-концепции: в отделке зданий использованы исключительно натуральные материалы – камень, древесина, что позволяет клубным домам гармонично вписываться в сохраненный природный ландшафт.

fnIvGG-Arp4.jpg 

Отделка общественных помещений комплекса также выполнена из качественных и дорогостоящих материалов.

Vy2F2BM7iZo.jpg

R6yjZn6zgnA.jpg

В каждом клубном доме комплекса «Снегири ЭКО» запроектированы квартиры разной планировки и площади – от 100 до 460 м2. В общей сложности в комплексе насчитывается 196 квартир. Окна выходят на три стороны света, планировкой каждой квартиры предусмотрены панорамные окна, террасы или балконы, а также возможности для установки дровяных каминов. Квартиры, расположенные на первых этажах клубных домов, имеют выходы на территорию уютных патио. Верхние этажи нескольких домов отведены под пентхаусы.

jq0z1W1MHNk.jpg 

Внутренняя территория комплекса обустроена как частный закрытый парк с прудом, каскадами водоемов, местами для отдыха и прогулок. Инфраструктура «Снегири ЭКО» включает множество объектов – двухуровневый отапливаемый паркинг, магазины, предприятия бытового обслуживания, фитнес-комплекс и СПА, детский сад. С территории комплекса есть прямой выход к Мосфильмовскому пруду.

fnehQaoBVOw.jpg 

«Снегири ЭКО» - удивительный комплекс с атмосферой спокойствия, тишины и единения с природой, характерной, скорее, для престижного загородного поселка, чем для мегаполиса. И все это – почти в центре Москвы, в прекрасной транспортной доступности от ключевых магистралей города: с территории комплекса есть прямой выезд на Минскую улицу, Кутузовский и Ленинский проспекты, на Третье транспортное кольцо.

g-QJ1CeSrb0.jpg

Комплекс «Снегири ЭКО» сдан в эксплуатацию, в настоящее время ведется выдача ключей владельцам квартир и заселение, а также продажа оставшихся лотов. Получить подробную информацию о комплексе и о квартирах в нем можно у брокеров Smolenka Estate, позвонив по телефону +7 (499) 390-90-90. 

Возврат к списку