addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур в коттеджный поселок «Раздоры-2»

27 Ноября 2018

Для брокеров департамента городской недвижимости поселок «Раздоры-2» представляет особый интерес: все чаще клиенты Smolenka Estate обращаются с ним с просьбой подобрать квартиру в столичных жилых комплексах «Долина грез», «Остров Фантазий», либо альтернативу им. В качестве оптимальной альтернативы, с точки зрения брокеров компании, подходит жилая недвижимость в коттеджном поселке, расположенном всего в 4 км от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе. 

раздоры2.jpg

Добраться до поселка «Раздоры-2» от МКАД можно без преувеличения за пару минут – маршрут проходит по скоростной трассе, на которой нет светофоров. 

Поселок позиционируется как новый формат премиальной загородной недвижимости. Он занимает территорию в 170 гектаров, застроенную комфортабельными и современными коттеджами в британском стиле. Территория поселка благоустроена – выполнен красивый ландшафтный дизайн, работает освещение, есть уютные прогулочные зоны, детская площадка. Есть выход к Москва-реке, берег которой обустроен как парковая зона с велосипедными и прогулочными дорожками, удобными скамейками.

раздоры3.jpg

В «Раздорах-2» предлагаются 2-этажные и 3-этажные коттеджи площадью от 245 до 635 м2. Грамотная планировка объектов разработана специалистами европейского архитектурного бюро. Каждый коттедж имеет собственный участок земли, площадь которого может составлять от 10 до 36 соток. В продаже представлены как полностью готовые для проживания коттеджи, с выполненной отделкой, так и объекты под ремонт. 

Поселок «Раздоры-2» полностью готов к проживанию – к нему подведены центральные коммуникации: водоснабжение, магистральный газ, функционирует канализация, обеспечивается электроснабжение.

раздоры4.jpg

«Раздоры-2» - перспективный проект, который реализуется как новый кластер премиального, но доступного жилья в удобной транспортной доступности от Москвы. Застройка поселка продолжается, на его территории пока еще есть свободные участки, которые можно приобрести под строительство.

Важным плюсом поселка «Раздоры-2» брокеры Smolenka Estate считают его исключительно удачное расположение относительно объектов инфраструктуры. Это магазины, торговые центры, фитнес-клубы, салоны красоты и спортивные комплексы Рублево-Успенского шоссе, а также его престижные школы.

раздоры5.jpg 

Поселок окружен реликтовым сосновым лесом. Неподалеку от «Раздоров-2» находится природный остров, который расположен на месте слияния нового и старого русла Москва-реки. Эта территория находится под охраной государства и имеет статус памятника природы.

раздоры6.jpg

Специалисты Smolenka Estate, посетившие брокер-тур по поселку «Раздоры-2», высоко оценили качество реализации проекта, отметили его очевидные достоинства и подтвердили, что готовы рекомендовать коттеджи в нем как альтернативу квартирам в столичных жилых комплексах.

Возврат к списку