addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокеры Smolenka Estate на мероприятии PSN Club

19 Сентября 2019

19 сентября 2019 года компания «Группа ПСН» провела для своих друзей и партнеров мероприятие, в рамках которого прошла презентация внутреннего сада комплекса элитных особняков «Полянка/44».

1909_4.jpg    1909_5.jpg

Мероприятие проходило под брендом PSN Club, объединяющем клиентов «Группы ПСН», а также партнеров и друзей компании. На мероприятии в качестве гостей присутствовали брокеры Smolenka Estate – с «Группой ПСН» компанию связывают многолетние партнерские отношения.

2509_4.jpg

2509_5.jpg

В четверг в Москве царила по-настоящему осенняя и достаточно прохладная погода, однако вечер в комплексе элитных особняков «Полянка/44» был согрет теплой и позитивной атмосферой, которую создавали хозяева мероприятия и его участники. За музыкальное сопровождение отвечал джазовый квартет Игоря Бутмана, для гостей был организован изысканный фуршет. «Группа ПСН» пригласила на мероприятие потомков Льва Бруни, который в 30-е годы прошлого столетия владел одним из особняков, вошедших в состав комплекса «Полянка/44».

1909_3.jpg     1909_2.jpg

1909_7.jpg     1909_6.jpg

Гостям мероприятия был официально представлен внутренний сад в английском стиле, работы над благоустройством которого завершились буквально на днях. Сад по праву считается настоящей гордостью жилого комплекса «Полянка/44». Общая площадь сада – 0,8 гектара. Над его концепцией работали британские дизайнеры из бюро Gillespies, которое получило широкую известность благодаря реализации ландшафтного дизайна в фешенебельном лондонском комплексе One Hyde Park и в городском парке Брэдфорда.

1909_9.jpg 

На территории английского сада обустроены уютные лаунж-зоны, аллеи, есть ручей, установлены современные детские площадки. Сад комплекса «Полянка/44» наследует лучшие традиции британских парков – в нем ощущается спокойная, настраивающая на отдых атмосфера, характерная, скорее, для престижного загородного поселка, чем для центра мегаполиса.

1909_20.jpg 

Smolenka Estate благодарит компанию «Группа ПСН» за приглашение на мероприятие PSN Club, за возможность оценить благоустройство и ландшафтное решение внутреннего сада комплекса «Полянка/44», пообщаться с коллегами и знакомыми в теплой атмосфере и прекрасно провести время холодным сентябрьским вечером!

Возврат к списку