addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокеры Smolenka Estate на мероприятии STONE HEDGE в комплексе Art Residence

23 Июля 2018

Летний вечер пятницы 20 июля 2018 года брокеры Smolenka Estate провели на веранде одного из лучших пентхаусов Москвы, в комплексе Art Residence – на мероприятии, которое для своих друзей, коллег и партнеров организовал ведущий столичный девелопер STONE HEDGE.

2307_5.jpg   2307_2.jpg

Мероприятие в Art Residence получилось очень интересным и насыщенным. Перед гостями, собранными STONE HEDGE, выступил директор галереи JART Александр Корытов с лекцией на тему «Инвестиции в недвижимость как искусство». Актуальность темы очевидна в условиях современного рынка, и специалисты Smolenka Estate высоко оценили как подачу материала, так и содержание лекции. Брокеры отметили, что узнали много нового и, безусловно, полезного.

Также с лекцией выступила преподаватель Высшей школы экономики Анна Мавричева, эксперт в построении личного бренда. Ее лекция была посвящена личному бренду как инструменту продаж элитной недвижимости. Тема личного бренда – одна из самых обсуждаемых, сегодня его все чаще называют инновационным и эффективным инструментом продвижения, так что лекция Анны Мавричевой вызвала у гостей мероприятия ожидаемо живой и неподдельный интерес.

2307_4.jpg   2307_1.jpg

В заключении мероприятия представители STONE HEDGE провели презентацию специальной линейки апартаментов в Art Residence. Брокеры получили возможность ознакомиться с лучшими предложениями комплекса, оценить его концепцию, основанную на воспроизведении архитектурных особенностей, присущих европейским столицам – Берлину, Лондону и Амстердаму. Концепция каждого корпуса Art Residence выдержана в полном соответствии с чертами этих городов. В структуру комплекса входят особняки, в которых предлагаются таунхаусы, апартаменты с отдельным входом и террасами, пентхаусы и мансарды. 

ArtResidence – полноценный квартал с собственной инфраструктурой в самом центре Москвы, в двух шагах от Тверской улицы и Ленинградского проспекта. Он позиционируется как дизайнерский комплекс, и специалисты Smolenka Estate подчеркивают – это в полной мере соответствует действительности. 

Возврат к списку