addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокеры Smolenka Estate на презентации нового проекта на Тверской

19 Октября 2018

17 октября 2018 года в Noor Bar в Москве прошло мероприятие Vesper, приуроченное к старту продаж апартаментов нового проекта компании. В числе гостей мероприятия были брокеры департамента городской недвижимости Smolenka Estate.

веспер1.jpg

веспер2.jpg

Перед гостями мероприятия выступил генеральный директор девелоперской компании Vesper Борис Азаренко, который рассказал о ключевых преимуществах нового проекта, подчеркнул его уникальность для столичного рынка недвижимости класса «делюкс». С приветственным словом к гостям обратились представители гостиничной сети Fairmont Hotels. Участники проекта выразили уверенность в том, что открытие станет знаковым событием для Москвы и задаст новые стандарты в сфере премиального жилья образца XXI века.

В структуру нового комплекса  войдут два здания, в одном из которых будет расположен отель 5*, рассчитанный на 145 номеров, в другом – комплекс апартаментов. Оба корпуса, по замыслу архитекторов, будут формировать гармоничный и единый ансамбль. Комплекс апартаментов будет соединен с отелем общей частью с несколькими этажами, площади которой отводятся под объекты инфраструктуры – торговую галерею, рестораны, фитнес-центр с бассейном и SPA, конференц-залы, паркинг. 

Комплекс апартаментов с гостиничным сервисом возводится в самом центре Москвы, по адресу 1-й Тверская-Ямская улица, дом 2. Сдача проекта в эксплуатацию запланирована на 2020 год. В комплексе запроектировано 36 апартаментов и один пентхаус площадью 1000 м2 с частным лифтом, который полностью займет верхний этаж здания. Апартаменты будут сдаваться в готовом для проживания виде, с дизайнерской отделкой, выполненной из высококачественных материалов, с полностью укомплектованными кухнями и ванными комнатами.

Все владельцы апартаментов будут иметь круглосуточный и неограниченный доступ к инфраструктуре отеля, смогут пользоваться его сервисом, качество которого по праву считается мировым эталоном.

Smolenka Estate благодарит компанию Vesper за приглашение на мероприятие и выражает уверенность, что проект будет успешно реализован, в полной соответствии с концепцией, и станет эксклюзивным на рынке элитной недвижимости Москвы, соответствующим самым взыскательным требованиям и вкусам.

Возврат к списку